Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: карту yaris d4-d

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013

карту yaris d4-d

Привет всем, после покупки петуха v2 на сайте, я играл на моей первой карте (toyota yaris d-4d), и я хотел бы попросить разъяснения по поводу некоторых сомневаюсь, что я:
    1) для изменения map служит соответствующей программы ЕСМ? я использовал это, но я не нашел нужный драйвер, я нашел один номер HW и тот же, но номер SW ? другой, ? проблема? где я могу найти драйвера, что мне не хватает?
    2) я не ? появилось меню "Турбо", может, это зависит от драйверов, не ? что-то подходящее?
    3) я изменил некоторые карты, скажите, пожалуйста, имеют ли они смысл?
    Спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-02-2013 в 23:37

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    количество hw или sw отличается пу? создать проблемы с cks но и исправить с петух если я не ошибаюсь...
    карты turbo не найдешь, потому что этот автомобиль имеет турбину, крепится не управляется от ecu...
    ? в драйверах и conseguena в карте отсутствуют многие важные карты, что не вы изменили в первую очередь карту педаль, что, если я не ошибаюсь, то начинает 077BD2 и заканчивается в 077C9A то не хватает карту rail и ее ограничителем и некоторые другие вещи
    а мод реальный, когда я увидел lim пары, и я испугалась.....вы партия от 800 оборотов, увеличившись на 60% и более...1000 оборотов вы более чем на 100% увеличение и 4200 оборотов закрыть с 176% роста....я считаю, что не хорошо так.....
    для остальных может быть улучшена, особенно в наше время...и вы должны опреде-лим дыма...до? спрашивать, если адрес, который я тебе отправил соответствует карте педали и rifalla, начиная с l?.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет Манро, спасибо за ваши советы. Я рассмотрел 2 карты впрыска parzializzato и, в частности, ограничитель крутящего момента, вы думаете, может пойти так?
    Карту педаль не вижу в меню, в таких случаях, как вы делаете? Я должен искать диапазон адресов, который вы мне указали в таблицах шестнадцатеричные? Затем изменения вы делаете на графике 2d, на каждый адрес? Скажите, пожалуйста, как?
    Спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-02-2013 в 12:29

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Извините, я понял, что я отправил 2 файла по ошибке, последняя версия, что я хотел бы видеть ? выше, от 264,2 Kb. Кто-то пу? помочь мне, отвечая на мои вопросы? Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    [?QUOTE=ingmodena;30501]Привет Манро, спасибо за ваши советы. Я рассмотрел 2 карты впрыска parzializzato и, в частности, ограничитель крутящего момента, вы думаете, может пойти так?
    Тогда-по Отношению к не вы там получше...в файле я вижу, что на этот раз вы затронули только одну из 6 карт времени впрыска, а ограничитель крутящего момента и был отпущен, ори...
    если нажать один раз все 6 карт время затем, чтобы заставить вещи, вы должны сделать их все так же..как в районе с поправками, которые, как шагом...сейчас я сказал бы вам, пусть stre карты время и полностью сосредоточиться на картах педаль lim пара и дыма карту...уже касаясь этих трех регулировочными запросу и ограничения-и вы почувствуете существенное улучшение.....

Карту педаль не вижу в меню, в таких случаях, как вы делаете? Я должен обращаться?диапазон адресов, который вы мне указали в таблицах шестнадцатеричные? Затем изменения вы делаете на графике 2d, на каждый адрес? Скажите, пожалуйста, как?карту педаль не находитесь в меню, почему ? из драйвер cio? ecm не ripota среди тех, изменяемые через себя..тогда вам нужно создавать драйвер....начиная с тех адресов, которые я вам предоставил, как, где? вы должны спрашивать других, более опытный, чем я....
    Спасибо[/QUOTE]
    ниже вы trascrivo адреса вашего файла, который вы даже ecm, но с фактической номинации(я думаю,....нужно спрашивать)
    076DB2=ограничитель крутящего момента(в этом случае имя ? правильно)в этой карте значения, что законы в различных breakpoint сразу iq дизельного топлива в см3(это и из названия же карту ограничение по iq, что идет адекватнее, чем заявления..дит? карту педаль или Драйвер Wish)
    07B21A=впрыска исправление:в этом случае ecm имя l? именно cannato...это ? карту rail, но поскольку мы не знаем, где находится его ограничитель, чтобы не изменить ее...
    072B34-078BA6-079366-072F14-078F86-079746: в действительности? все эти карты времени впрыска, что ecm называет имена более причудливый..здесь же речь, что вам пишут, pocanzi...
    076E2C=впрыска parzializzato:в действительности? в эту карту ? ограничитель дыма и в оси в 2d у вас по оси x-обороты до 4800, а по оси y количество воздуха всасывается и взвешивания от maf, который идет от минимум 200мг до 700mg...по оси z и по этой карте у вас iq, что ecu должны соответствовать, чтобы иметь данный показатель стехиометрической, чтобы избегать курения..поэтому, если вы, например, разделите дела? воздуха, конечно, вр по оси y с iq другого вр от оси z, вы получите afr, чтобы понять друг друга, если например, разделить 700mg воздуха в течение 33 мм3 дизельного вас выйдет отчет afr.....внимание? как вы могли заметить, я не l? рассчитывается для тебя это afr, потому что вы не можете? вычисления с двумя unit? измерения по-разному, не так ли??(mg x мм3), поэтому вам придется конвертировать iq дизель от мм3 / мг, умножив этот iq, чтобы 0,85..так что в случае, если до 33 x 0,85=28,05 мг
    сейчас видно, что юнит? мер же вы можете? рассчитать наш afr сообщили в карту затем 700/28,05=24,95 для afr...(помните, uqesti числа) правило imporebbe рассчитать, чтобы все флажки в карту дыма значение afr чтобы знать, как далеко вы пу? нажмите с увеличением в топливе и, следовательно, с понижением соотношение afr приводя эту карту ограничения на нашу карту(карту педаль)...но многие калькулятора не хотят его использовать, а так обычно дают приращений(*******м, я бы сказал)на 7% по этой карте.....вы действуете, как вы считаете нужным...
    наконец, в 077BE6 начинается оси Z-карту педаль которым вы postavo полный адрес в другой должности и почему вы должны спрашивать...***** и вы понимаете эту карту педаль ? главная карта где ecu дает порядка как дизель ты требовать с педали до? что данный запрос будет ограничена различные карты, описанные выше, действительно....
    я надеюсь, вы это все поможет..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо за объяснение пространное и подробное
    я пытался создать драйвер для карты педаль, нажав Правка -> Драйверы и, написав адрес, с которого должно начинаться (о ? 077BD2 или 077BE6?) но цифры, которые вышли в таблицы я не верю, - справедливы... есть несколько нулей, и номера очень высокие...
    вы знаете, скажи мне, если я ошибаюсь, процесс создания драйвера или, если я ошибаюсь, начальный адрес?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    просто прибытие в 80 сообщения я просматриваю все, и если я даю вам руку

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •