Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно

проблема alfa gt 1.9 150cv jtd

привет, ребята у меня альфа gt, что я вступил в off.. пару дней, что делает меня выйти немного сумасшедший... ошибка P1238 скорость? поток воздуха.....
    что, черт возьми ? ребята?? горит индикатор двигателя.... сейчас не более .... я пробовал датчик расхода воздуха новый, не ? он я закрыл egr в электронном виде,
    он чистый, и я всегда таким же диагнозом и проблема,но машина идет хорошо ...... никаких проблем ...спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Объяснить лучше.. автомобиль переходит в recovery?? ? сопоставлен??
    проблема может быть связана с клапанами swirll или бабочка для регулировки потока..
    Терпение и добродетель сильных..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    рим
    привет, контролируемого в мой список ошибок obd и мне сообщает: P1238 Неисправности Вторичной цепи топливного насоса
    я надеюсь, вам будет полезно.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    проверьте регулятор низкого давления дизель.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    или насос в баке низкого давления дизель.....
    мне чуть не сошел с ума так пи? или менее похожи одна джульетта 1,6 mjet, что иногда он останавливался на улице с предохранителя насоса бак прыгнул....
    в заключение я должен был заменить насос, почему? поглощала больше тока, чем neccesaria взрывать его предохранитель.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК L'avatar di pinotuning
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    проблема ? в egr !! привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    может быть egr закрывается плохо! или, может быть, датчик egr" но, чтобы быть уверенным, нужно сделать несколько тестов..

НОВИЧОК L'avatar di pinotuning
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    тест делать ? это : прости, но оригинальная карта , отключение egr и проверьте, что отверстия впускного коллектора, если ****** !!
    иногда заполняет осадка до такой степени, otturarsi полностью !! очистить, чтобы хорошо механическая часть в egr и заменить электронную часть
    иногда бывает, что окисляется внутри и поршень не успевает выйти хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы правы!! а pinotuning. попробуйте так и вы должны risolvere.mettiti в руках диагноз и проверяет, открывает и закрывает спокойно после того, как очистил все, и тогда исключите из sw.vai спокойной!! по крайней мере вы попробуете много, и даже что-то хорошее, что вы делаете.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    машина не идет в ricovery машины и ори,egr, его вывели, и я sn уверен, что ? сделано хорошо ,но и старые системы, то есть-16/c8 затем четыре кривые,а его электронные системы рециркуляции ог ? неисправность на самом деле сегодня у меня установлена одна egr снаружи, то болтаются, и до сейчас не дал мне ни одна индикаторная лампочка,ошибка, что я перечислил P1238,? то, что я сказал, я
    потому что, если autocom ******** мне то же самое,и эта ошибка есть всегда, но не горит ни один индикатор то он ворота, и через некоторое время снова появляется, но машина так и не горит ни один индикатор....ок. спасибо, ребята....

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •