привет кто-то мне пу? подтверждение адреса immoff я 000070 в 00007f0 работает в ff справедливым, то, если я. вы можете проверить этот файл, если и так хорошо, когда мотоцикл работает стартер, но не включается
привет кто-то мне пу? подтверждение адреса immoff я 000070 в 00007f0 работает в ff справедливым, то, если я. вы можете проверить этот файл, если и так хорошо, когда мотоцикл работает стартер, но не включается
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-02-2013 в 17:14
я думаю, что это дукати, но мне жаль, сказать тебе, что я тоже делала эти тесты, но, уверяю вас, что если не scodifichi с работает impazzisci видел, что и e2p, что нужно verginare
а я вам гарантирую, что иммо офф можно? сделать flash
мне кажется, что, например, так и gi? было опубликовано Legendaryslave (я полагаю, что я решение, и я головки блока цилиндров)
тогда, возможно, на других сокращений ecu, надо работать над этим, но что ? другая история
Если вы immo off flash e2p, даже и не думает!!!!!!!
![]()
ок, но что читать?
я с май или петух или mpps не лего хорошо
май идет божественно на эти ecu
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
я читаю хорошо с Май и Петух V2
В MPPS я никогда не пробовал, но многие его используют
Я прошу вас тогда, если вы скажете мне, как это сделать, потому что мы никогда не удалось, и я 2 заблокированы будет интересно мне очень
C'? пример файла.
Я не могу обойти правила форума.
Как только ты придешь на 80 сообщений, вы можете скачать его.
Поверь мне, не c'? ничего личного, просто, чем для всех остальных.
перейти тихом apettro' время, которое мне нужно, но я хотел бы знать, как физически, с май, как читать визу, что у меня есть распиновка но закон плохо ecu !! это я тебя прошу
и даже петух в boot, с опорой на шаг: (
привет gfr, если они заблокированы блоки управления не сбить их с p? терпения открывают и возобновляют работать за любую помощь, не проблема