Кто-то из вас когда-либо имел дело с выше авто? centra MEMS3, карту читать! когда я открываю с ECM не я семьи контрольной и говорит мне, что драйвер содержит ошибки! как я могу сделать?? заранее спасибо
Кто-то из вас когда-либо имел дело с выше авто? centra MEMS3, карту читать! когда я открываю с ECM не я семьи контрольной и говорит мне, что драйвер содержит ошибки! как я могу сделать?? заранее спасибо
почтовый исходный файл кровать, и мы видим, для того, чтобы найти где-то карту
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Вот файлы! спасибо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-02-2013 в 21:08
объем двигателя ?
лошади?
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
? 1.8 от 160cv
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
точное 1.8 160cv
Никто не находит драйвер или контрольную ecm?
файл ? читал с лошади, правда?
ecm не видит без драйверов, почему? c'? только часть карты, на практике, не ? полный файл.
я пытался распознать несколько карт, но не уверен, что ничего
если можете отправлять данные в эбу, возможно, вам удастся прошу в ори, совместимые с ecm