Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet

Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet

Привет всем..

Я пи? в 1,3 Mjet с проблемой стартера горячей, что холодной,

не было бы действия, выполнить, как в VAG?.

или пытался с руля, так и холодной и горячей, с контролем или revisonato стартер,

пытался как исправить inetori, что давление насоса в Diag. также, что к школе

удален EGR чистый, проведенных aspitazione и т.д.-и т.д.,

что-то или пропустил, или забыл?

sti 1,3 я нарушил немного c....
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    этап идет???
    Что такое заяц? Кролик Abarth
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    отказ форсунок? этап? трубы interccoler прорези трубы всасывания semistaccato недалеко от турбо? тест сжатия?
    IP

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    тогда
    отходов форсунки, все ровные,не s? в самой центральной части, но ок..
    фаза,как Скачки, что Агила в процессе,ок..
    трубы asp. и пресс. ок..
    сжатия 18 18,5 Бар corsa, Agila 17,5 18Bar
    но эти параметры не должны вызвать проблем даже на марше? в любом случае контролировать, чтобы совет pompista...
    Maaaaa
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    этапе вы проверена на двух задних оси, валы, или только на ват, где ce больше места?
    тогда я бы сказал, что нужны параметры, чтобы что-то понять
    обороты двигателя в момент пуска двигателя? может быть, что по вине моторов стартера у вас низкие обороты двигателя, то меняется время вводили epressione в стадии запуска
    IP

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал прогресс Visualizza Messaggio
    этапе вы проверена на двух задних оси, валы, или только на ват, где ce больше места?
    тогда я бы сказал, что нужны параметры, чтобы что-то понять
    обороты двигателя в момент пуска двигателя? может быть, что по вине моторов стартера у вас низкие обороты двигателя, то меняется время вводили epressione в стадии запуска
    Я должен быть искренним..

шаг его контролируется только фронтально и в отверстие обмен..

но я сомневаюсь сильно, как проблема этапе..

двигатель отлично работает в интернете, не arra-глии и т.д.-и т.д.

я забыл, если, загрузив дизель 2 раз в зажигание рамках части почти (как обычно)

самокат вы, кажется, не повернуть по-крупному,

но их или восстановленными на лучше..

и с pooster или кабели на другой автомобиль, мотоцикл разницу и почти незаметным..

насчет увеличить время вводили и давления во время пуска?

сколько баллов я мог бы начать и попробовать на 10-15 сроки и 2-3% давление?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    девятый я не говорю, попробуйте увеличить время вводили, но хорошо еще, говорю, искать проблему не обойти
    затем, если вы хотите обойти попросите forummisti эксперты будут знать, посоветовать вам, я здесь, чтобы узнать что-то, я новичок в отношении отображений
    IP

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

то, что вы можете мне сказать об этих opel?

смотреть я не знаю, pi? где биться головой видел, что или под контролем все!

Фаза-Сжатие-Форсунки-Насос высокого press.-Насос низкого press.-рыбная ловля танк-и т.д., и т.д.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если есть фильтр дизельного топлива в стакан из пластика соглашается с тем, что изменения и поставьте новое уплотнение, и обязательно смазать резьбу, так, что, когда вы идете, чтобы пожать руками, а не лицом трения и закрыть долг. Если здесь все ок, демонтаж стакан топливного насоса из бака и прочистить хорошо.

Если при запуске холодного достает белый дым и работает неравномерно, необходимо проверить концы форсунок, почти уверен, изменится. Если у вас есть возможность? попробовать с кем-то использован, с учетом стоимости уместно, следует проверить регулятор давления дизельного топлива, а также то, пу? быть, что поздно открывать давления в рампе, а затем стартер.

Еще один совет, который я могу дать вам ? проверить развертывание и гидравлические толкатели. Во многих случаях, как только вы на мотоцикле потери давления в контуре масло, а затем mollano как толкатели, что натяжитель рассылки, отправив немного езды по фазе и, очевидно, делают задержке вылета. Вы можете проверить лучше, может быть, положив немного масла + denso, тип 15/40 и посмотреть, если он частично решает, типа, доказательство девять, может быть, собрали масло низкого качества? что скачать схемы фиксатора.

Если когда вы считаете, мотоцикл цепи, рядом нужно заменить, несмотря на шаг, как настроить. В первой серии 1.3 цепи приближались к 200.000 км, на последних моделях типа GP, а затем Opel, вы вряд ли выходит за пределы 130/140 тысяч.

Эти двигатели 1.3 прекрасны, пока идут хорошо, но, на мой взгляд, сон-почти одноразовые, когда они достигают предела км без проблем, в размере около 200000.

Я не думаю, абсолютно на электронные проблема... это может быть временная мера, но, конечно, не решение проблемы.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    PS RE: в каком районе салерно ты?? Может быть, мы рядом... я знаю, в pvt.
    IP

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •