Привет всем!!!!, я Фрэнсис, любитель производительности и стремится к совершенству, я надеюсь, что в этом прекрасном форуме, может передавать и получать информацию, чтобы улучшить мои знанияв ближайшее время, ребята!
Привет всем!!!!, я Фрэнсис, любитель производительности и стремится к совершенству, я надеюсь, что в этом прекрасном форуме, может передавать и получать информацию, чтобы улучшить мои знанияв ближайшее время, ребята!
привет фрэнсис добро пожаловать, мы можем иметь больше? info о вас?? профессия et? др....
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Конечно, моя профессия не ? фиксированной, но работы по проекту в отдельности "Регион", мне 35 лет и когда мне было 14 я увлечен Soft-Тюнинг, с 2005 года я стал Ecutuner, но на 90% для личного использования, а оставшиеся 10% я ставлю какой-либо файл друзья бесплатно и страсти, автомобили вы предпочитаете TDI
привет и добро пожаловать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
привет фрэнсис
добро пожаловать....
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Спасибо за теплый принятие![]()
Добро пожаловать...
привет france'!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth