Привет и поздравления для форума,
Переходя к "суть" проблемы ,
интересно, lumi
в OPEL ASTRA 1.4 16 v. ( astra f 1997 года ) с двигателем X14XE , так спорадической мне горит диагноз, я решил купить " интерфейс, bluetoot POWER2 основе ELM327, подключаемый ( через bluetoot ) на планшет ( S. ИЛИ ANDROID ) с помощью программы TORQUE PRO отн. 1.6.30. :
http://torque-bhp*****/
http://imageshack.us/photo/my-images...bdelm327.jpg/][img]
http://imageshack.us/a/img84/6421/power2obdelm327.th.jpg[/img]
На данный момент у меня некоторые проблемы "связь" поэтому я прошу Вас в "первых", если вы мне подтвердите, если "гнездо" диагностики моего автомобиля ? OBD2 ( l' интерфейс ? привитые совершенно в гнездо ... поэтому я предполагаю, si ) ; затем, возможно, если кто-то получил уже? был опыт, в связи с выше аппаратного/программного обеспечения, упомянутого выше и, в частности, на двигателях этой серии, OPEL.
Для оборудования, я использовал именно это ...точно...точно :
Описание продукта
* Andriod / Droid / Torque, совместимые с ELM.
* Подключение Bluetooth, Нет Батареи необходимо, кабели, или коммутатор.
* Отображает данные двигателя в прямом эфире на ваш телефон Android.
* Восстановление кодов ошибок (DTC) и ясные света двигателя проверки.
* Восстановление кодов ошибок (DTC) и ясные света двигателя проверки.
функции:
* Чтение диагностических кодов неисправностей, как общей, так и производителя конкретной и отображать их смысл (pi? 3000 определений общих кодов в базе данных).
*Очистить коды неисправностей и выключите MIL (свет "Check Engine")
* Отображение данных датчика тока, включая:
* Двигателя, об / мин Нагрузка
* Расчетное значение
* Температура охлаждающей жидкости
* Состояние топливной системы
* Скорость? автомобиля
* Short Term Fuel Trim
* Long Term Fuel Trim
* Давление впускного коллектора
* Timing Advance
* Температура всасываемого воздуха
* Расход Воздуха
* Абсолютное положение дроссельной заслонки
* Кислородный датчик напряжения / связанные короткий срок планки топлива
* Состояние топливной системы
* * * Давление топлива
* И многие другие
Инструкция на английском только, pls, обратите внимание перед покупкой
Пара код Bluetooth ? "1234" или "0000,, но кто-то говорит "6789" ( в последнем я не пробовал ).
Лежащие в основе "испытаний" конкретные, которые были сделаны с "РАМКИ" автомобиля в положение ВКЛ, а затем и с автомобилем, на мотоцикле.
Те же "интерфейс" выше, просто подключен к разъему под рулем ( блок предохранителей ) сигнализирует один из светодиодов ( красный) "работы" и когда "зацепить" от Bluetooth планшетного пк вы видите сканирование вперед и назад, из индикаторы интерфейсе ( ELM327), а затем "стабилизации" на только КРАСНЫЙ светодиод, в этот момент в планшетном пк, а также иконку GPS, планшетный пк dell' интерфейс загорается даже значок all' автомобиля? продолжает МИГАТЬ.
Проверив? в men? ADAPTER STATUS я вижу, что на голос :
- Bluetooth вкл = YES
- Подключение к ECU = YES
- Подключение к ECU = NO
и ? прямо здесь, что я боюсь, что это проблема !!!
&Quot;минимум" связи я полагаю, что есть, так как вчера ", пробуя другой программы мне были возвращены ZERO error code и напряжение аккумулятора-14,4 - 14,3 ) переменной, почему? l' автомобиль был в движении.
Программа "официальный" все должно быть это TORQUE PRO , интерфейс, казалось бы, работать и общаться с планшетного пк, но НЕ с "блок", так как помимо этих двух данных выше я не вернул еще.
То, что я "роде" ? не знаю, есть ли "проблема" в интерфейс POWER2 ELM327 ( поэтому сейчас я бы еще время, чтобы farmela заменить на AMAZON ) или это проблема только моя неспособность?..*****и я полагаю, не включении ее хорошо, программного обеспечения.
Я жду, надеюсь, и рассчитываю на ваши знания , может быть, если один "знает" программа в две секунды "понимает", где проблема, почему? может быть, я не включен тот или иной пункт или я не включил данного параметра требуется.