Результаты с 1 по 5 из 5
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Unhappy Двигатель Opel X14XE, Ecu Delco Multec-S, ELM327 не "общается" с l' ECU ???

Привет и поздравления для форума,

Переходя к "суть" проблемы ,

интересно, lumi

в OPEL ASTRA 1.4 16 v. ( astra f 1997 года ) с двигателем X14XE , так спорадической мне горит диагноз, я решил купить " интерфейс, bluetoot POWER2 основе ELM327, подключаемый ( через bluetoot ) на планшет ( S. ИЛИ ANDROID ) с помощью программы TORQUE PRO отн. 1.6.30. :

http://torque-bhp*****/

http://imageshack.us/photo/my-images...bdelm327.jpg/][img]

http://imageshack.us/a/img84/6421/power2obdelm327.th.jpg[/img]

На данный момент у меня некоторые проблемы "связь" поэтому я прошу Вас в "первых", если вы мне подтвердите, если "гнездо" диагностики моего автомобиля ? OBD2 ( l' интерфейс ? привитые совершенно в гнездо ... поэтому я предполагаю, si ) ; затем, возможно, если кто-то получил уже? был опыт, в связи с выше аппаратного/программного обеспечения, упомянутого выше и, в частности, на двигателях этой серии, OPEL.

Для оборудования, я использовал именно это ...точно...точно :

Описание продукта

* Andriod / Droid / Torque, совместимые с ELM.

* Подключение Bluetooth, Нет Батареи необходимо, кабели, или коммутатор.

* Отображает данные двигателя в прямом эфире на ваш телефон Android.

* Восстановление кодов ошибок (DTC) и ясные света двигателя проверки.

* Восстановление кодов ошибок (DTC) и ясные света двигателя проверки.

функции:

* Чтение диагностических кодов неисправностей, как общей, так и производителя конкретной и отображать их смысл (pi? 3000 определений общих кодов в базе данных).

*Очистить коды неисправностей и выключите MIL (свет "Check Engine")

* Отображение данных датчика тока, включая:

* Двигателя, об / мин Нагрузка

* Расчетное значение

* Температура охлаждающей жидкости

* Состояние топливной системы

* Скорость? автомобиля

* Short Term Fuel Trim

* Long Term Fuel Trim

* Давление впускного коллектора

* Timing Advance

* Температура всасываемого воздуха

* Расход Воздуха

* Абсолютное положение дроссельной заслонки

* Кислородный датчик напряжения / связанные короткий срок планки топлива

* Состояние топливной системы

* * * Давление топлива

* И многие другие

Инструкция на английском только, pls, обратите внимание перед покупкой

Пара код Bluetooth ? "1234" или "0000,, но кто-то говорит "6789" ( в последнем я не пробовал ).

Лежащие в основе "испытаний" конкретные, которые были сделаны с "РАМКИ" автомобиля в положение ВКЛ, а затем и с автомобилем, на мотоцикле.

Те же "интерфейс" выше, просто подключен к разъему под рулем ( блок предохранителей ) сигнализирует один из светодиодов ( красный) "работы" и когда "зацепить" от Bluetooth планшетного пк вы видите сканирование вперед и назад, из индикаторы интерфейсе ( ELM327), а затем "стабилизации" на только КРАСНЫЙ светодиод, в этот момент в планшетном пк, а также иконку GPS, планшетный пк dell' интерфейс загорается даже значок all' автомобиля? продолжает МИГАТЬ.

Проверив? в men? ADAPTER STATUS я вижу, что на голос :

- Bluetooth вкл = YES

- Подключение к ECU = YES

- Подключение к ECU = NO

и ? прямо здесь, что я боюсь, что это проблема !!!

&Quot;минимум" связи я полагаю, что есть, так как вчера ", пробуя другой программы мне были возвращены ZERO error code и напряжение аккумулятора-14,4 - 14,3 ) переменной, почему? l' автомобиль был в движении.

Программа "официальный" все должно быть это TORQUE PRO , интерфейс, казалось бы, работать и общаться с планшетного пк, но НЕ с "блок", так как помимо этих двух данных выше я не вернул еще.

То, что я "роде" ? не знаю, есть ли "проблема" в интерфейс POWER2 ELM327 ( поэтому сейчас я бы еще время, чтобы farmela заменить на AMAZON ) или это проблема только моя неспособность?..*****и я полагаю, не включении ее хорошо, программного обеспечения.

Я жду, надеюсь, и рассчитываю на ваши знания , может быть, если один "знает" программа в две секунды "понимает", где проблема, почему? может быть, я не включен тот или иной пункт или я не включил данного параметра требуется.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ОПЕЧАТОК -

Извините, но я понял, я выше НЕТОЧНОСТЬ в ссылку на данные, связанные с программой TORQUE PRO ( последний релиз 1.6.32 ... но проблема, которую я не устраняется в любом случае) "сообщения" исправлены таким образом :

" сведения о состоянии адаптера " :

- Bluetooth вкл = YES

- Подключение к all ИНТЕРФЕЙС = YES

- Подключение к ECU =

Я пытался поставить следующие протоколы :

- ( SAE J1850-PWM), что "должно быть больше? подходит к моему ECU.
    - Automatic - через протокол сканирования.
    - Automatic - Fast protocol scan.

Но ни в одном из трех случаев "общается" !!!

P. S : в той же программе и в то же мужчины? мне сообщается, что прошивка dell' интерфейс ? l'. рев. 1.5.

Жду инфо и спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    не думаю, что это имеет к OBD2 вашей машины! нажмите, чтобы купить OPCOM, спросите**** если он доступен!
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-02-2013 в 18:24

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    прошу прощения, я тысячу открытые окна! и вы не можете? даже изменить сообщение, которое я написал! а я хотел сказать, перейти на интернет-магазин и посмотреть, если есть!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал matteo87 Visualizza Messaggio
    прошу прощения, я тысячу открытые окна! и вы не можете? даже изменить сообщение, которое я написал! а я хотел сказать, перейти на интернет-магазин и посмотреть, если есть!

видимо, вы тоже лижет............. этот персонаж на самом деле вы использовали так же, волшебное слово, которое здесь и цензуре,поздравляю.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •