Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 36
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Проблемы Ford Focus 1600Tdci 90Cv Edc16C34

Как название, я переназначен машина моего друга, я не могу получить силу, что я хочу
    В prex turbo добраться до этой цели, prex rail также, но не получил резюме, что вы надеялись.
    (Не имея специальных программ, с помощью elm327 можно ли проверить prex турбо и температуры воздуха, дроссельной заслонки, нагрузка требуется prex rail)
    Я отключил с помощью контроля системы рециркуляции ог, я не мог проверить ? cos?, я могу сказать, что машина не d? неисправность любого рода.
    Прошу вас ответить, если кто-то может мне сказать, где я ошибся, или если c'? какой-то ограничитель или бит, который блокирует количества? макс дизельного топлива, что я требую в карту.
    Ах, на карте размещена, до кривой крутящего момента главная c'? карту, которая ограничивает крутящий момент в зависимости от prex атмосферного, что вы найдете автомобиль, я старался двигаться тот, но не существенное изменение.
    Я адекватный в результате чего значения чуть выше, чем таких
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2013 в 14:33

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    карту и немного сделать tutta. если nn касается дизельного топлива, или, по крайней мере, его ограничители я думаю, что тут возьми л.с слюды camina с я дух santo. prex turbo равно, расстроилась и единомышленников изменены плохо, педаль 3% nn, и ничего, prex rail то же самое . и т.д и т.д и т.д rifalla, и вы увидите, резюме приходят и как. хорошую работу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    карту и немного сделать tutta. если nn касается дизельного топлива, или, по крайней мере, его ограничители я думаю, что тут возьми л.с слюды camina с я дух santo. prex turbo равно, расстроилась и единомышленников изменены плохо, педаль 3% nn, и ничего, prex rail то же самое . и т.д и т.д и т.д rifalla, и вы увидите, резюме приходят и как. хорошую работу.
    Вы прилагаю карту, что я пробовал и что не так обновил карту в пару к о prex атмосферного.
    Дизельное топливо не v? коснулся, по логике вещей.. если посмотреть на время впрыска останова поступают 100mg....вы знаете, сколько ????
    X, что машина x-mod запасов более чем достаточно, даже если вы измените толпа......(110cv 2007 года сроки почти одинаковые)
    В prex turbo изначально был ограничен 1,07 бар, не смотреть на карту, turbo, почему? там есть 2 ловушки, на основе prex атмосферного и другого в зависимости от температуры впускного.. а те 2 просто в prex ori = 1,07, перемещая их в 1.20 сейчас доходит до того, что посмотреть в карту turbo..... (Карты 90cv очень похож на тот, 110cv 2007 года)
    Карты преобразования Нм>>Iq же видел, что они перерыв до 450, у меня x цель достичь выдвигает......
    Я коснулся карты overboost x nn дать шипы.. на самом деле приходит на 1,20 редко приходит коснуться 1,22.... где x иметь фиксированной геометрии я думаю, что я мог бы оставить ее в cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вот карту
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2013 в 15:03

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    не в обиду, я написал комментарий, и потребовалось 10 минут записи, но по ошибке не сохранил ответ,теперь мы попытались еще раз, но если я могу дать вам совет или не руку на автомобили у других или за курс.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    А, для касается prex rail, я дал p? pi? в prex, когда требует дело? дизель более 43mg.
    Если обратитесь к табличной ecm любой версии.. перейти полностью вне дороги.
    В prex rail ? неотъемлемой частью предоплаты, если вы идете x логики.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    не в обиду, я написал комментарий, и потребовалось 10 минут записи, но по ошибке не сохранил ответ,теперь мы попытались еще раз, но если я могу дать вам совет или не руку на автомобили у других или за курс.

По-твоему, где ? неправильно...??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Я не делаю, я просто знаю, что я использовал, тем же образом, что и руководство добавлено (логики, я имею в виду), и я увидел, что на самом деле вещи начинают приносить я не вижу, почему? здесь ? все, лопнул....

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тогда мы начнем на карту обогащения при ускорении,шагом данных, либо слишком низкие, либо слишком высокие, тут и без смысла и без политики,а также карту приживается он paecchi пунктов в минус и очень много,egr off ok,ограничитель крутящего момента детали слишком низким, чтобы остальное мне не нравится, но может также идти,1CA0A8 в 1CA1C6 все негативное, потому что это такое? от 1CA1C6 в 1CA546 даже здесь почти все в минус, потому что это такое? от 1CC306 в 1CC498 почему и что это такое? на время overboost на машине, на складе, потому что вы действовали именно так? от 1E3320 в 1E353E такое и почему? от 1E479E в 1E4864 такое и почему? все карты turbo сделаны malissimio и без логики, и даже их что-то негативное и шагом в некоторые моменты преувеличены,давления в рампе затронуты плохо без логики преувеличены и в некоторые моменты,я добавляю ограничитель давления в рампе и других карт, rail-ори,еще ограничители крутящего момента ори,все карты самые важные впрыска ори,для остальных продление предыдущего совета или не руку на машинах других или за курс, серьезно, а потом весело,кроме того, участвуют и в разделе для начинающих, хотя по мне бы лучше в другом разделе,хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    1CA546 i break показывают оборотов и maf, видели, что приходит 10000, для которых значения ламба, если 1000=14,7 я изменил отношение стехиометрической, учитывая, что egr ? закрытое x не ее курить я держал тощий, значение maf вниз, x обогащения до 17,05:1 до 1160 с, что соответствует примерно 68mg..... Я переделал в словах, в отношениях стехиометрической почти фиксированной в течение диапазоне оборотов двигателя, ссылаясь на maf.
    1CC306 различные ограничители в соответствии с передач....
    Ах, карту-ускоритель, вы, кажется, сделано в капусту... наблюдайте, хорошо.... действительно-й? что глядя на него, ну возьми фокус оригинальные и возьмите его... и скажи мне, как ты, в противном случае... ? сделанные шаги... он ненавидел.... теперь, по крайней мере, по его словам чувствует себя линейный..в каждое минимальное изменение педали чувствуете, что машина отвечает, и x и пойти, что для замедления..
    Время oberboost я действовал таким образом, x не дать ему шипы prex... на самом деле просто приходит к prex нужное без piccate....
    Карты turbo работают в зависимости от температуры коллектора и атмосферное.. я, подходящих для этой цели.... практически летом машина обвиняет меньше падение мощности из-за регулировки температуры наддувочного воздуха...
    Управление турбо напоминает ори на 110cv.. Если я не прав, я те, ford, как они работают???
    В prex rail, кажется, без логики, логики, точное и объяснение вы найдете в 2 breakpoint 1E9C5C... решение в случае логики ? l?.
    Может быть, вы правы, что я должен делать, конечно.... но только я......???

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •