Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 37
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

проблема batteriai mercesde sportcoupe

здравствуйте, у меня проблема с mercedes sportcoupe автомобиль ? прикреплена часть спокойно, не дает мне никакой ошибки с autocom проблема, что если я оставлю останавливается 7/8 часов я оказываюсь с аккумулятора, полностью в земле,я sostiuita аккумулятор с новой же ампеража,я отключил это радио, что что-нибудь возможно на практике сейчас ? как если бы оригинальный генератор заряда, следовательно, не ? проблема в зарядке ,если отключаю аккумулятор, и я останавливается в этот же день в riattaccarla часть спокойно можете ли вы дать мне несколько советов?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я просто переделал диагностику с autocom и мне эти 2 ошибки P1481 свечи накаливания и P1664 booster электронный подогреватель для первого ? запальная сожжен второй cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Tom79
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    я считаю, что это дополнительное отопление электронное, но я могу ошибаться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    спасибо tom79 вы знаете, где она находится, если можно? отключить? может быть ? то, что ломается

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    должен быть так называемый "webasto"....поиск в капот большой прямоугольной коробке с атакованные трубы отопления и видов глушитель...я считаю, что для? вы не можете снять..потому что будучи подключенным к блоку управления климат-думаю, что после вам не blockquote? даже теплый воздух...или антиобледенитель стекла....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    не..нагреватель в w203 находится между передним бампером и правой колесной ниши....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    если дает ошибку, может быть, вы ? сгорел какой-то предохранитель.. и ecu не найти и тебе выдает...

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    Факты и веб-поиск с d код ошибки, может быть ложный контакт на блоке предохранителей, пришлось окисления, для случае, если вы ? вход воды??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    тогда, ребята, я установил сейчас wis на пк ,не ? воды на входе,начал 2 дня перерыв,до этого все ок,если снимаю предохранитель климата, я должен быть на месте? спасибо манро....с autocom сейчас у меня нет ошибки? если я иду на ленты-нагревателя, не делает меня войти ,но сед нагреватель не может удалить,? под предохранитель или rel

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    Я думаю, что под предохранитель, вы можете сделать тест и снять предохранитель, а затем увидеть, если диагноз вам обнаружить ошибки....

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •