кто-то будет так любезен, чтобы сказать мне, если этот файл ? был defappato правильно?
автомобиль не сообщает, никто не ошибка, а раньше и нельзя было удалять.
теперь не позволяет даже сделать принудительной регенерации.
кто-то будет так любезен, чтобы сказать мне, если этот файл ? был defappato правильно?
автомобиль не сообщает, никто не ошибка, а раньше и нельзя было удалять.
теперь не позволяет даже сделать принудительной регенерации.
я забыл файл:
это 307 1.6 hdi 110 л.с. edc16c34
но вы не можете изменить-й? сообщения?
а файл я не сделал с ecusafe, хотя говорят, что qst машине хорошо, если мне подтвердили, что с ecusafe делает хорошо, я делаю это непосредственно с тем,
файл, не ? правильно, биту для fap off, не ? был тронут, не посмотреть больше? i dtc, почему? сон, были стерты с карты
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
таким образом, это-битная?
но тогда все те вещи, которые когда-вычеркнул, что это такое?только в беде?
они dtc, ограничители крутящего момента, postiniezioni и т.д.
возможно, файл работает так же, почему? ? сделал через эмуляцию, я не знаю.
я те ecu я через разрядный коммутатор
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
ок, валло найти я switch of...
он был широко обсуждается здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...ghlight=switch
особенно страница 2
это я читал, но честно говоря, в места, которые говорят, что сбросить, в карту пост, я вижу, все в ноль, кроме 2 бит
загруженные исходный файл в этой дискуссии, у вас есть адреса, смотрите биты и изменять их в своей оригинальной карте.
pi? cos? не s? что делать