Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 49
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Nightwing
    Дата Регистрации
    Май 2012

Ограничитель давления Turbo Alfa 159 2.4 jtdm

Привет, ребята, глядя на карту, в моей 159, ограничитель давления турбо ? установлен в 2500 (ke соответствуют 1500 давление), pikko max давления turbo приходит к 2420 между 3750 и 4000 оборотов в минуту.
    Мне было интересно, если порт pikko max 2500 и еще все значения пропорционально, riskio иметь ошибки в ecu видел ke будет равна ограничитель?
    В случае qnto я могу увеличить ограничитель давления турбо?
    Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если вы увеличите давление в 1.5 нужно увеличить, а также ограничитель. если порты равно значению, ограничитель, безусловно, даст ошибку.

Дата Регистрации
    Май 2012
    спасибо jolidj, kme я подозревал, но как я могу себя увеличить ограничитель turbo?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    то ограничитель prssione turbo правила, как давление турбо, но по себе, как мод. в точках impercentuale это нужно знать.

Дата Регистрации
    Май 2012
    на самом деле сейчас я не знаю, минимально разницу между точках или в процентах и какой вариант лучше через 2, и еще, если ragionandoci выше изменения в процентах, должно быть, что + показано, взять под контроль параметров, без преувеличения, слишком.
    в другие темы я читала проценты в порядке, 7%, чтобы остаться ип? спокойны, на ущерб, если я считаю, что это дал мой ограничитель turbo 2500-я мог бы переместить 2675 или я ошибаюсь?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    извините, но с pro. вы используете ecm 2001-титан, то на карте найти значение выше, и мы видим, сколько бар есть?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    извините, я забыл, им мод. карту давления турбо и postala так мы работаем над.

Дата Регистрации
    Май 2012
    ок, марк, сегодня, как только я возвращаюсь домой, работа на ограничитель, и на давление турбо с шагом 7% и место для файлов mod.
    спасибо x поддержка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    знаю, если вы можете скачать или нет , но, если посмотреть на форуме, есть подробные объяснения, как увеличить ограничители выше 1.5.попробуйте прочитать, что, если он говорит.

Дата Регистрации
    Май 2012
    к сожалению, у меня не ankora привилегии x см. в разделе файлы или загрузить x

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •