-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ограничитель давления Turbo Alfa 159 2.4 jtdm
Привет, ребята, глядя на карту, в моей 159, ограничитель давления турбо ? установлен в 2500 (ke соответствуют 1500 давление), pikko max давления turbo приходит к 2420 между 3750 и 4000 оборотов в минуту.
Мне было интересно, если порт pikko max 2500 и еще все значения пропорционально, riskio иметь ошибки в ecu видел ke будет равна ограничитель?
В случае qnto я могу увеличить ограничитель давления турбо?
Спасибо.
-
если вы увеличите давление в 1.5 нужно увеличить, а также ограничитель. если порты равно значению, ограничитель, безусловно, даст ошибку.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
спасибо jolidj, kme я подозревал, но как я могу себя увеличить ограничитель turbo?
-
то ограничитель prssione turbo правила, как давление турбо, но по себе, как мод. в точках impercentuale это нужно знать.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
на самом деле сейчас я не знаю, минимально разницу между точках или в процентах и какой вариант лучше через 2, и еще, если ragionandoci выше изменения в процентах, должно быть, что + показано, взять под контроль параметров, без преувеличения, слишком.
в другие темы я читала проценты в порядке, 7%, чтобы остаться ип? спокойны, на ущерб, если я считаю, что это дал мой ограничитель turbo 2500-я мог бы переместить 2675 или я ошибаюсь?
-
извините, но с pro. вы используете ecm 2001-титан, то на карте найти значение выше, и мы видим, сколько бар есть?
-
извините, я забыл, им мод. карту давления турбо и postala так мы работаем над.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ок, марк, сегодня, как только я возвращаюсь домой, работа на ограничитель, и на давление турбо с шагом 7% и место для файлов mod.
спасибо x поддержка
-
знаю, если вы можете скачать или нет , но, если посмотреть на форуме, есть подробные объяснения, как увеличить ограничители выше 1.5.попробуйте прочитать, что, если он говорит.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
к сожалению, у меня не ankora привилегии x см. в разделе файлы или загрузить x
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума