Вы пу? написать этот автомобиль с mpps12?
В списке fiat я нашел только большие точки, из которых не c'? 1.6, или c'? протокол, аналогичный?
Вы пу? написать этот автомобиль с mpps12?
В списке fiat я нашел только большие точки, из которых не c'? 1.6, или c'? протокол, аналогичный?
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
как уже сказал, доказательства, протоколы из той же семьи, первое, что идентифицирует и закон, использовать его потом, чтобы писать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я l' я сделал это с magpro2..... читать полный файл.... и напишите, только таблицы![]()
Я не смог прочитать ecu..., также выбирают другие протоколы, такие как альфа 159, croma, bravo и др...![]()
Я где-то читал, что, чтобы сделать этот автомобиль с mpps нужно подключить к k-line..., почему? ? в автономном режиме может и не K-Line...
Кто-то что-то знает?
Привет, прочитайте этот ecu K-line вы должны принести от блока управления двигателем к разъему диагностики сети k.. так как на разъем диагностики( obd )? только в сети can.. действия ? это: подключите контакт 25 разъема На стороне жгута проводов блока управления двигателя на контакт 7 разъем obd.. после этого вы можете использовать любой протокол для чтения edc16 c39
Терпение и добродетель сильных..