Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28

Обсуждение: взгляд карту audi a 4

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013

взгляд карту audi a 4

привет всем, я хотел бы любезно попросить, если кто-то из вас может взглянуть на этот мод audi a 4, сделанное одним из моих друзей, чтобы машина моего брата ,я спросил его, что легкий, перейдя по ссылке в 2d с титаном, я понял, некоторые изменения за пределами drive, но мой друг говорит, что он его сделал и я никогда не сохраняется ничего, в то время как curiosavo можете ли вы помочь мне понять, особенно, если карту можно пройти, спасибо
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    перенести его в раздел файлы анекдот, и хорошо, что я хочу, чтобы ты я даю вам 2 совет,удали немедленно это изменение и, при необходимости, обратитесь к настоящим профессионалом, и по совету и обратились к вашему другу, вы можете спокойно сказать ему, чтобы сменить работу.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    немного altino turbo ограничители
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет msport, что вы имеете в виду под " снять? я карту не я, когда-либо написанных на автомобиль или вы хотите, что я должен удалить файлы?

Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет legendaryslave мне сказал, что те, ограничители крутящего момента и не делает ничего, если так? высокие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    привет msport, что вы имеете в виду под " снять? я карту не я, когда-либо написанных на автомобиль или вы хотите, что я должен удалить файлы?
    вам отвечаю я, - говорил он, чтобы вывести его из автомобиля,nn удалить файл отправил,так что тут ты никогда не заряжать в автомобиле правильный совет ? что дал msport.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    не в обиду вам следует обратиться в кого-нибудь опытного, чтобы заставить вас сделать карту, прямо сейчас, что я вам объяснить, как изменить все это, мы не менее 3 лет, совет, который я могу тебе дать ? обратиться в службу поддержки форума, так и получите, что быстро и безопасно загрузить
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    турбина поет горькие слезы!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо, ребята за ответ, будете видеть? дать ему понять, что мы должны по-прежнему работать на очень многое, если не хочет-й? мне в конечном итоге в файл анекдоты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    извините, но эту карту и все причины выбора с шагом esageratissimi пара на 200%...по моему мнению, это друг ваш, вероятно, тоже не знает, какие повреждения пу? вызвать в двигатель!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •