привет... я хотел бы " inf..... очень часто я слышу о том, switch off, что это ...
привет... я хотел бы " inf..... очень часто я слышу о том, switch off, что это ...
Switch off я думаю, что должно позволить изменить настройки ecu, почему? это ? предназначенная для таких изменений, во многих ecu есть pi? конфигурации и пу? перейти от одной к другой, меняя один или более? достопримечательности на карте или в e2prom, надеюсь, я сказал то правильно, в противном случае кто-то пи? специалист, поправьте меня.
я заинтересовался, читая пост, говорил, что defap ? было сделано с помощью switch off....поэтому мне было интересно, каким образом вы можете распознать точный момент вмешаться......
спасибо, chicco, каким образом вы можете изменить настройки ,semprer через sw ,или вы делаете это вручную.
У меня нет большого опыта, но я часто слышу, что используют эту процедуру для удаления fap или egr, может быть, анализируя некоторые defap вы можете лучше понять, на некоторых ecu, вероятно, действует на многих районах, switch off должно быть значение только или чуть больше?.
мне было интересно, как вы' с помощью программного обеспечения или вручную, я вижу, дура...особенно, если мы говорим ценность, вы должны вмешаться с помощью таблицы.....я думаю,....ожидаем, что кто-то дайте подтверждение.
Точное f? с помощью программного обеспечения "*******" то, что обрабатывает файлы для Де-Fap!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
вы пу? сделать с помощью sw тип *******h, или damos и winols и так много попыток...
найдя выключатель на ecu ? легко обнаружить даже на других из той же семьи, даже если меняются номера hw и sw
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
подтверждаю,сегодня сделал bmw edc17 177cv fap off switch off.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Не разделяемое знание остается самоцелью.