Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Проблема на mitsubishi pajero 3.200

Привет всем у меня проблема с этим бездорожью около 2500 3000 оборотов двигатель стучит немного, и работает таким образом, несбалансированное прошли эти круги хорошо ... Только от толпы, делает движения нет... Знаете ли вы ? нормально или что может быть заранее благодарю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    управляете вы сделали на машине?? проверили расходомер?? мне ? произошло вчера на 307, с измерителем напали на меня, били форсунок!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вы били только в Оборотах, и если двигатель работает также плохо? прошлое 3000 оборотов это нормально? X индикатор вы имеете в виду то, массы воздуха (расходомер воздуха) спасибо заранее

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    прежде всего, вы должны дать нам больше информации...pajero 3.2 и был построен с насос bosch vp44, что с common rail, так и bosch
    то, что плотное....вы должны сказать нам, по крайней мере, что система монтирует...если монтирует vp44 в любом случае на 90% проблема кроется все?...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вы знаете, скажи мне, что интерфейс должен использовать для чтения flash, и если вы можете? сделать через obd ? Или, что интерфейс там x хочет его получить от дилера? Заранее благодарю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Какого года ? машина?Скорее всего ecu denso или mitsubishi оба jtag, так или piasini или ktag.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    выглядит действительно странно, плохие привычки иногда в форуме....вы просите помощь или совет для определенной проблемной.., то в большинстве случаев вы f? лучше всего, как считается,....я спросил freddyecu...указать год и версия pajero, который имеет проблемы, потому что я не говорю,наоборот,я не пишу в vanvera...средства, которые я знаю очень хорошо механически непосредственного опыта, так как, будучи другом владельце и его****fficina в concesionaria mitsubishi каждый раз я иду на работу, или мы делаем какое дело вместе...теперь pajero 3.2 Did(серии V60) и выпускался с 99 в '05 с двигателем M41M в двух вариантах...первый с 99 в '03 с насосом электро-механика zexel по лицензии bosch,на самом деле есть vp44,и 03' и далее с CR delphi, но всегда по лицензии бош...тот же двигатель, то и закончил на четвертой серии pajero (для инсайдеров, серия V80 исключительно с системой CR delphi...теперь видно, что я выставил мои полномочия как насчет freddyecu отражать p? удовлетворение также видел время, которое мы посвящаем ваше дело??
    в противном случае с моей стороны вы можете bellamente делать то, что больше вам подходит....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Автомобили и 2007 года

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    рим
    Извините, сколько времени делает вас порок?
    Для выполнения работ в последнее время?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    привет если я не fuopri тему я соответствии с этим на обсуждение, чтобы знать PAJERO 2400cc год постройки 2400 si pu? сопоставить в последовательный. Если я могу обратиться в службу online.
    С уважением.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •