Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 34

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Lightbulb Влияние расходомер воздуха

Как следует из названия, я хотел бы углубить влияние расходомера воздуха (или датчик расхода воздуха, или расходомер) в работе ECU.
    В частности, я хотел бы уточнить, если нужно только оптимизировать сгорание и избегать чрезмерного загрязнения исключительно через ограничитель fumosit?, или если она используется и на других картах, или для других целей.
    Спасибо всем, кто выст? принять участие в обсуждении!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Я не знаю, но думаю, что если для регулировки топливной "лучше". Следовательно, анализируя значения от первого датчика после разгрузки, пытается "оптимизировать" подача дизельного топлива в зависимости от количества? и температуры воздуха.
    С нетерпением ждем-й? эксперты?!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Я не знаю, но думаю, что если для регулировки топливной "лучше". Следовательно, анализируя значения от первого датчика после разгрузки, пытается "оптимизировать" подача дизельного топлива в зависимости от количества? и температуры воздуха.
    С нетерпением ждем-й? эксперты?!
    В этом нет никакого сомнения!
    Я знаю, что от него начинаются сигналы температуры воздуха на входе и количество? поток воздуха наддува!
    Что касается сигнал температуры, используется на разных этажах, corettivi, поэтому сюда мы.
    Но что касается сигналов количества? всасываемого воздуха? Нужно только на карту ограничитель дыма, или также используется и на других картах...

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Я думаю, что нужно только в свои карманы, почему? каждый малыш в
    время выходит из строя, и кто из нас зарабатывает дома, застройщиками,по-моему
    могли вполне обойтись и без нее, безусловно, будут
    нашел решение, как, например, BMW m3 от 343cv
    оснащен тбр и той же версии BMW m3 csl от 360cv
    без
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Я думаю, что нужно только в свои карманы, почему? каждый малыш времени выходит из строя, и кто из нас зарабатывает, есть производители, по моему мнению,мог вполне обойтись и без нее, безусловно, они нашли бы решение
    Вы поймали прямо в точку!
    Имея датчик расхода воздуха, что делает истерику и не имея желания вылететь с работы деньги, чтобы заменить его, я пытался обойти эту проблему...
    Для этого я хотел бы понять, какие карты указывают на сигнал, посланный из расходомер воздуха...

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Вы можете перейти на фиксированные значения, но я не думаю, что вы можете сравниться
    работу, которую она делает Тбр,конечно, я говорю о нас, простых смертных
    все производители, которые вместо того, все

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Он говорит одно и то же слово расходомер воздуха и cio? нужно
    сделать понять в ЭКЮ, сколько воздуха aspiring, и, соответственно,
    регулировать количество? дизельного топлива,в несколько слов, и одним из многих чувств, которое имеет
    блок управления, чтобы понять, что происходит.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Он говорит одно и то же слово расходомер воздуха и cio? нужно
    сделать понять в ЭКЮ, сколько воздуха aspiring, и, соответственно,
    регулировать количество? дизельного топлива,в несколько слов, и одним из многих чувств, которое имеет
    блок управления, чтобы понять, что происходит.
    Спасибо admin, я возьму ваш ответ, чтобы войти-й? в частности, проблемы и заставить понять, что я хотел бы сделать.
    Хорошо зная, что такие приборы являются устройствами, которые ломаются и изнашиваются.
    Думая, затем на второй случай: у меня есть автомобиль с датчик расхода воздуха на износ, что не дает мне больше? поэтому правильные значения.
    Для решения этой проблемы: я мог бы просто изменить ограничитель fumosit? целесообразно, чтобы убедиться, что автомобиль токарные станки ходить регулярно, или его низкий уровень сигнала также влияет на другие карты?

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Спасибо admin, я возьму ваш ответ, чтобы войти-й? в частности, проблемы и заставить понять, что я хотел бы сделать.
    Хорошо зная, что такие приборы являются устройствами, которые ломаются и изнашиваются.
    Думая, затем на второй случай: у меня есть автомобиль с датчик расхода воздуха на износ, что не дает мне больше? поэтому правильные значения.
    Для решения этой проблемы: я мог бы просто изменить ограничитель fumosit? целесообразно, чтобы убедиться, что автомобиль токарные станки ходить регулярно, или его низкий уровень сигнала также влияет на другие карты?
    Я не думаю, что изменение даю подражатель) - и вы получите те же
    производительность на новый,проблема, и что Maf меняется постоянно сигнал-за количества? воздух вакуум
    так как вы,на бензин у вас есть потенциометр дроссельной заслонки и датчики другие и речь меняется

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я не думаю, что изменение даю подражатель) - и вы получите те же
    производительность на новый,проблема, и что Maf меняется постоянно сигнал-за количества? воздух вакуум
    затем, как вы...
    Но если она должна быть только ограничитель, изменив его соответствующим образом, мы должны иметь производительность как новых, если даже не выше, нет?

...на бензин у вас есть потенциометр дроссельной заслонки и датчики другие и речь меняется
    Извините, но я не понял эту фразу!
    Однако, в этом случае, я, считая 1.9JTD с ECU Bosch EDC15.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •