Первоначально Написал
msport (exil77grande)
общеизвестно, что если при сопоставлении автомобилей, оснащенных dpf, вы должны принять некоторые маленькие хитрости, и не идут дальше определенного порога мощности, потому что, конечно, более дизель он более dpf пытается пачкаются и, соответственно, восстанавливать пока не делает, еще и забиваются,в целом, даже если вы делаете хорошую карту на заказ именно для dpf проблемы не возникают, но, конечно, если dpf нужно сделать еще 80 000 км, безусловно, примерно 65.000 км умирает данных, принятых в случае, но + или - это так и это факт, и никто мне не может сказать иначе, потому что этих профессоров во всем интернете мне известны многие, но в конце концов кроме слов не остается другого,однако я хочу подчеркнуть, что владелец машины или владельцы машин, в общем, вы должны поставить в голову, что автомобиль, даже с картой 15cv и все-таки автомобиль для меня придумал, что то soft или hard etc есть разница, но это все-таки автомобиль, обработанный таким образом вы не можете претендовать на автомобиль, еще и толкнул, но, возможно, длится дольше оригинала,я сделал машины, которые имеют молотого тысяч км, никогда не обвинять проблем, ничего, но это только потому, что я считаю себя человеком правильным, и я просто все к тому, что для меня порог право остаться в надежности-у многих подготовительных назначены делают назначения за счет клиентов дозирует еще я не могу автомобили, которые идут сильный и после 3-4000km начинают уступать турбин,сцепления и маховики в случаях более мягкой, чтобы потом не говорить, поршни). в случаях самых крайних ну так и я могу сделать, идти сильные машины.