Привет всем, я Иосиф, 27 лет, модена, я зарегистрирован, почему? любитель тюнинга и особенно самодиагностики... надеюсь найти многие ответы в вашем форуме, и особенно, чтобы помочь вам на вопросы, которые вас, соблюдайте...![]()
Привет всем, я Иосиф, 27 лет, модена, я зарегистрирован, почему? любитель тюнинга и особенно самодиагностики... надеюсь найти многие ответы в вашем форуме, и особенно, чтобы помочь вам на вопросы, которые вас, соблюдайте...![]()
добро пожаловать вы,чем занимаетесь в жизни?
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
- Работа в области Автомобильного конвейера транспортного средства мотоцикла большой объем двигателя, но nonostate 8 часов работы в качестве рабочего ne шаг, многие еще и на пк, так как программист, который, как и ассемблер. С апреля прошлого года я собираюсь посвятить в диагностики автомобилей fiat, alfa и lancia, и я усовершенствовал все, что касается kkl и elm327 адаптеры. я зарегистрирован на нескольких форумах, и я надеюсь быть полезным, если могу... а так спасибо за то, что принято среди вас!!! .
добро пожаловать между нами иосиф,безусловно, здесь вы найдете то, что вам нужно
Не разделяемое знание остается самоцелью.
Добро пожаловать!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
добро пожаловать иосиф!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
приятного вам пребывания Иосифа
benarrivato.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Добро пожаловать...