Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 37
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно

opel zafira год 08 1.9 mtj 120cv 8valvole.....

вот есть и когда-нибудь, что эта машина займет много времени и диагноза оказывается датчик фазы распредвала ,но и модель 8в
    и, следовательно, приводит его внутри pulegia развертывания ...
    у меня изменились 2 для испытаний, в том числе коленчатого вала вращения, отмечает правильные,те, дерева 850giri и то, cam 425giri сводит немного с ума, потому что если проблема в топливе я не должен дать в диагностике эту ошибку....а мне кто-нибудь может дать инфо......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    Часто и участок не идеально...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    по мне визуально признаки датчика распредвала ? нормально мне было, случилось с, что не хотят работать больше? в диагноз я давал всегда датчик распредвала, я заменил потом на проблема была в системе дизельного проверили низкого давления и все ок.......

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    если перетащить двигатель на некоторое время может дать даже, что ошибка, даже если не он !!! попробуйте отслеживать пусковые давления дизельного топлива и квант другое!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    Если ошибка на датчике проблема, а в этой области
    Точно не дизель
    Посмотрите также routa датчика положения распределительного вала впускных клапанов...где закон датчик

Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы правы, в первую очередь один controllatina стадии, то перейдите давления дизельного эти стадии я знаю, что нужно диме..............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал FidodidoTuning Visualizza Messaggio
    Если ошибка на датчике проблема, а в этой области
    Точно не дизель
    Посмотрите также routa датчика положения распределительного вала впускных клапанов...где закон датчик
    я сделал распределения сейчас, по сути, первым поставил, когда я поменял ремень , второй после двух часов....приехал в я момент ,я считаю, что это ошибка, так как то, что phedra, что каждая ошибка приносит все ту же надпись......я должен проверить давление дизель все - - -.... вам, что вам изменили или нашел????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    вы правы, в первую очередь один controllatina стадии, то перейдите давления дизельного эти стадии я знаю, что нужно диме..............
    какие шаблоны есть для всех точек ,достаточно того, что вы положите в этап, прежде чем снять так вы знаки comerail и перейти....

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    какие шаблоны есть для всех точек ,достаточно того, что вы положите в этап, прежде чем снять так вы знаки comerail и перейти....
    вы правы, все дима идут только для 16v как украшенные? проблема была до пояса, когда вы сделали ремень для контроля фазы........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    вы правы, все дима идут только для 16v как украшенные? проблема была до пояса, когда вы сделали ремень для контроля фазы........
    нет уже раньше приехал, а с этим проблемы ,и делает это, как горячая, что холодная.....

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •