привет всем на форуме, меня зовут Спасителя, мне 32 года, и я владелец мастерской Garage0864 snc в Регионе, на протяжении многих лет я занимаюсь отрасли машины и подход, очень точно по прикладной электроники в automovie.
В основном я работаю на ремонте и восстановлении системы air bag-преобразования автомобили-scodifiche-удаление fap и dpf и всей механики в целом, моя мастерская, в которую я веду вместе с моим братом, где-то год, пользуюсь случаем, чтобы поблагодарить администраторов форума за то, что меня приняли в общество'; тащась в форуме я видел пользователей, с которыми я уже имел возможность обменяться мнениями и мнениями.
Кто меня знает, знает, как я действую я,брат, do' тело и душу, и я стараюсь поделиться всем, что у меня есть, не требуя ничего взамен, но только толкнул от страсти, что нас объединяет, и все, кто в этот великолепный мир, который вы никогда не прекращайте учиться.
Я надеюсь начать отношения обмена с другими пользователями форума, потому что, как говорится, одна рука моет другую, и обе моют лицо
привет и до скорой встречи.