Результаты с 1 по 10 из 10
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012

Взгляд карту АЛЬФА 159 1.9 JTDM 16V 150CV

Привет всем,
    на моей машине я загрузил карту в приложении, которая, не будучи произведено от профессионала, на мой взгляд, имеет некоторые недостатки.
    Я уверен, что среди вас, c'? люди пи? эксперт из меня... вы думаете, com'? сделал? Вы пу? сделать лучше?

Мы? что будет интересно мне-это исправления, которые мне позволят:

- не давать проблемы с DPF
    - закрыть клапан EGR
    - готовность низких оборотах, с оригинальной карте от 1200 до 2200 оборотов c'? ничего
    - производительность незначительно выше (но меня не волнует скорость? пик, я просто хочу, что бы он был эластичный)

Конечно, по мере возможности и надежность?.

Альфа 159 1.9 JTDM 16V 150CV
    HWSW: 144-871

Grazieeeeee...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-12-2012 в 17:22

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    пожалуйста, сначала необходимо перейти к презентации cos? мы знаем друг друга немного...а вы-добро пожаловать.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Ой, извините, я сразу...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    карту не ? злой, может быть ? спасибо, но у меня вид действительно хуже.

c'? просто ошибка, достаточно грубая на давление турбо, т. е. вы не изменили ограничитель.
    ваше давление турбо получите 2570mbar, но ограничитель ? значение 2500mbar
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    эту машину, не ? lacunosa предоставления, может быть, у вас есть некоторые аномалии в ****llo механический, типа egr грязный.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    эту машину, не ? lacunosa предоставления, может быть, у вас есть некоторые аномалии в ****llo механический, типа egr грязный.
    ребята, но вы видели хорошую карту? может быть, вы шутите, правда?
    может быть, я вижу их только я, с шагом в минус на всех картах драйвер хочу и все остальное без смысла,может быть, я вижу их только я, фамильные шагом, данных на стадии впрыска,ограничитель крутящего момента от 55-200%,вы видели наши достижения? 200 очков на время overboost? вы видели таблицы на давления в рампе?
    посмотрите, что dl писать не карту malvaggia мне кажется, действительно esagertao.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    а msport, есть с шагом в минус, и различные шагом они все завышены..мой совет активно развивающихся подразделений с 0 и постепенно начала с разных карт, что советы придут.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    как вы делаете, чтобы снять с шагом в негатив, если он есть уже в исходном файле? вы обнаруживаете в 2d? или те, кто в табличной есть"xx"?? спасибо, ребята!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал FA2ST Visualizza Messaggio
    как вы делаете, чтобы снять с шагом в негатив, если он есть уже в исходном файле? вы обнаруживаете в 2d? или те, кто в табличной есть"xx"?? спасибо, ребята!
    то выложив на sw ори и mod прокрутить в 2d, с кнопкой, которая приведет вас от редактирования к другой и так посмотреть одни шагом в минус,затем выберите с помощью курсора пораженный участок, а затем нажмите на кнопку чтобы стать этой области-ори.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    я думаю, что и из-за способа, изменить в 2d. если вы измените в таблице вы не имеете подобных проблем , по крайней мере, что тут они были должны.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •