привет, кто-нибудь знает, как ведет себя mpps v12 на ford c-max edc16c34 1.6 tdci 110cv?
будучи edc 16, должны идти хорошо, а потом мне кажется, что он работает в CAN mpps на протокол k-line/can
привет, кто-нибудь знает, как ведет себя mpps v12 на ford c-max edc16c34 1.6 tdci 110cv?
будучи edc 16, должны идти хорошо, а потом мне кажется, что он работает в CAN mpps на протокол k-line/can
сегодня я читал в ори, для? проблема ? один, мог делать иди с всех 3 протоколов, доступных для cmax, пока я читал, должно быть, но когда я должен писать то, что использовать?
файл читал ? qst
тогда сначала прошу минимум сотрудничестве с первым и не в первый раз, что я пишу, конечно, я говорю в целом о размещать файлы ори в базе данных НАЗВАНЫ полностью, а потом вставить ссылку здесь,кроме этого, что, я надеюсь, не придется переключаться каждый раз, когда я пишу с такой же протокол, с помощью которого вы читали, но помните, что с mpps на эти ecu и легко потерять кодирование форсунок, а затем с фамильные другие протоколы, с которым вы делали id ecu вы пробовали читать?
возможно, даже не читает.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
извините, я искренне считать, что там был уже? в базе данных, не теряя ни секунды я, загружая в базу данных, а для записи кодов форсунок я axone pad, что делает их, а не я пытался читать, но qst ? правильный файл, верно?
вы файл, и место, и я подтверждаю, что это ори.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Здравствуйте, я хотел бы знать, если удалось записать файл и как, почему? мне вы ? заблокирован, не знаю, что и это не делает меня ничего не писать!
я еще не писал, но видя ваш опыт, а не запись? qst автомобили с mpps, даже если блоки похожи, у меня написано
Предлагаю сделать это в bdm и спи спокойной эти rognose!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
С петух v. 2 у меня написано пару без проблем edc16c34
Mpps на эти ошибается часто....зависает сразу, как только начинает писать