Как название!
Не или когда-либо слышал или читал, что кто-то modasse в 3D,
Почему?
и даже имея возможность? и замечательно видеть карту реального перед глазами!!
и намного больше? легко...![]()
Как название!
Не или когда-либо слышал или читал, что кто-то modasse в 3D,
Почему?
и даже имея возможность? и замечательно видеть карту реального перед глазами!!
и намного больше? легко...![]()
не ? cos? просто, как вы считаете, по-моему...
редактирование в 3d, а затем vatti контролировать рост режим? таблицы, вы могли бы найти себя с процентного прироста абсурдные
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
вы правы волхвы, nn ? вообще легко, надо иметь много практики, лучше в 2d.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
ммм!,
я прекрасно понимаю, речи..
но s? я устанавливаю значение счетчика +&- и Стр+&Pag - я отлично знаю, сколько рост!
после этого проверьте в таблице ничего не стоит, я думаю?..
Последний раз редактировалось cinqueturbo; 05-12-2012 в 23:04
Я также попытался изменить в 3D-давление турбо, перед я поставил максимальные значения в табличной, а затем исправлена в 3D, чтобы дать ему прогрессия-й? линейная.
Будучи в первый раз я потерял довольно много времени, чтобы? визуально nn, кажется, плохо.
я никогда там не удалось
Вы munro я согласен, но карта в 3D-nn должно быть ип? неподалеку отражать подачи, что потом будет? получить?
Типа я пробовал изменять давление turbo, чтобы получить распределение pi? жидкая анке по низким ценам, вместо того, нынешняя "ори" до 1800/2000 мне кажется, р? плоский (я обнаружил и еще, в 3D-карте), затем превышении этого порога чувствует себя хорошо подняться.
3d по мне, только очень сцена, совет, я тоже в 2d или в режиме таблицы в начале ? хаос, но после того, как вы понимаете, как действовать