Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Карты единомышленников?

Привет и добрый день всем!!!!!

Вы можете мне помочь с Титаном? когда я закрываю Карту modada меня появляется сообщение, что я прилагаю

То, что в конкретной карты единомышленников?
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    то изображение, надписи с желтыми page + и page - означает, что, нажав на кнопку ок на клавиатуре включить' изменения в табличной если вместо этого, прежде чем нажать кнопку ок, нажмите на стр + листайте карту тип впрыска parzializzato (1/3) инъекции parzializato (2/3) и так далее, а затем проведите от основной карты до карты сопутствующих товаров.

второй образ вместо тебя появляется после изменения в табличной карту и до сохранения landscaping просит, если вы хотите копировать, а также на картах единомышленников, то вы переведете inieziona parzializzato (1/3), и он пара, а также от инъекций parzializzato (2/3) и (3/3) не знаю, если ясно,но осторожно, потому что окутаны значения карт смежных равны и вы можете " дать " ок", копирование на карты единомышленников, но завернуты карты смежных имеют различные значения, потому что они вступают в различных условиях и изменения, внесенные в карту, главная sballerebbe полностью на смежных,так и в этом случае, вы должны сделать их по одному и не включить копирование на карты сопутствующих товаров.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

ты был, как всегда, ясно,

но не понял, или в отличие от основной карты и карты смежных,

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Спасибо, msport

ты был, как всегда, ясно,

но не понял, или в отличие от основной карты и карты смежных,

тогда вы использует ту же политику, и рост на всех картах как основного, так и специальностях, но на практике разница может быть, главный из которых, очевидно, работает, как и основная карта, а потом-и единомышленников, и они вступают в различных ситуациях типа в случае наличия fap некоторые вступают в эксплуатацию в фазе регенерации,а другие-в ситуациях восстановления и так далее.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    тогда вы использует ту же политику, и рост на всех картах как основного, так и специальностях, но на практике разница может быть, главный из которых, очевидно, работает, как и основная карта, а потом-и единомышленников, и они вступают в различных ситуациях типа в случае наличия fap некоторые вступают в эксплуатацию в фазе регенерации,а другие-в ситуациях восстановления и так далее.
    Спасибо,
    в твоих объяснений потеет всегда логика и прозрачность....
    Вы отличный учитель....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    ... разница может быть, что главное, очевидно, работает, как и основная карта, а потом-и единомышленников, и они вступают в различных ситуациях типа в случае наличия fap некоторые вступают в эксплуатацию в фазе регенерации,а другие-в ситуациях восстановления и так далее.
    Извините, легкий OT! Итак, как вы утверждаете, и, как я подозревал, я тоже, карты, двух-служат для различных ситуаций, в которых вы найдете работы двигателя! Это также относится и к карте повторил Драйвера Wish?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы, то есть для всех карт
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы пу? быть....если, например получить файл автомобиль с акпп, вы увидите, что есть много более карты DW, что в одну и ту же модель без акпп....я думаю, что ecu использует самые карты одного и того же параметра, чтобы вопрос "калибровка конца" или autoadattamento....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Поэтому, как правило, соглашается изменить только основные и не трогайте единомышленников?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    нет, вы должны также изменить смежных с той же политикой мод, с которым вы делаете главным...
    если корректура вмешательства msport еще на вы понимаете, вы же, как вы moddano...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •