Результаты с 1 по 5 из 5

Обсуждение: снова на форуме...

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

снова на форуме...

Привет, ребята, не знаю почему, но я не мог еще вернуться в форум, к счастью, наш друг msport решена проблема...
    я рад, что под конец здесь, среди вас...
    Добрый день... на всех

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Привет.... succdfrutt, расскажите нам, что-то в пи? тебя... по крайней Мере, я вас не знаю...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    меня зовут Марк,28 лет, вписанных около 2 месяцев, я хотел бы addentrarmi даже я в мире электроники применительно к авто в...для того, чтобы работать, как много людей выступает здесь в форуме, являются оценщик, механик, и, следовательно, проблем по механике не должен иметь, я-любитель компьютерных наук, и я хотел бы выучить в состоянии решать проблемы egr,и fap и сделать преобразования... хотел бы сотрудничать с моим другом, который имеет мастерскую, так как он потерял работу с 30 сентября и возвращались в регионе после 1 с половиной года в риме.. я думаю, что единственная возможность? остаться здесь, в доме ? что вы можете здесь работать ? это.
    Моя цель ? специализацию, как много людей здесь на форуме, может быть, узнает от них о, и, читая руководства, рекомендованные..
    я нерешительный и спрашивал советов, в том петушок v2 master (китай) и Magpro2 (china)
    конкретные (china) опираясь на клон, так как я не имею возможности? купить любимый kess 2 master .

приветствую всех вас.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    привет, бен вернулся

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus