Существует место отображение моей большой момент, меня вы смогли проверить? Должны иметь egr закрыт и быть покрашены, чтобы получить p? pi? пусковой ток.
Нужно изменить еще? на расход топлива, как и должно идти?
Существует место отображение моей большой момент, меня вы смогли проверить? Должны иметь egr закрыт и быть покрашены, чтобы получить p? pi? пусковой ток.
Нужно изменить еще? на расход топлива, как и должно идти?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-11-2012 в 14:50
Прилагаются ВСЕ также ИСХОДНЫЙ файл в противном случае ? один хлопанье абсурдно для тех, кто хочет проверьте файл идти и искать оригинальный файл
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
мы делаем так, так что кому нужно помощь и мнений поймите один раз и для всех,кто не почта, помимо mod-файл, ори или comunuqe ссылку, если файл имеется в базе данных, а не назначение файла правильно или не пишет, все возможные данные на автомобиль не получит больше помощи,а не просто кто-то пишет, чтобы помочь вам удалить сообщение, пока не будет соблюдаться, самое простое правило.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Прошу прощения, вы правы:
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-11-2012 в 19:05
Кто-то мог видеть, что c'? в карту мод?
я сделал другой... лучше первая или эта??
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-11-2012 в 16:02
mmmmmmmmmm, как я, мне не нравится... особенно, значения карт, что ecm называется впрыска...
не гуру и других, могут дать лучшие советы, но имейте в виду, что увеличение их не нужно давать в "стене", как вы это сделали, никак не начать от минимальных оборотах... отдай постепенно в зависимости от нагрузки и режимов...
Спасибо x ответ, но вы имеете в виду первый раз, что я написал или в step 2?