Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 34

Обсуждение: Egr закрыт на Momo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.

Egr закрыт на Momo

Привет, не могли бы вы проверить, если эту карту Ypsilon Momo 105 л. хорошо, так? Я должен, что закрыт клапан системы рециркуляции ог.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-11-2012 в 21:34

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    Привет, не могли бы вы проверить, если эту карту Ypsilon Momo 105 л. хорошо, так? Я должен, что закрыт клапан системы рециркуляции ог.
    не знаю, как ты мог изменить карту egr, если файл не очень хорошо,размер должен быть 2м и вы не можете читать с mpps но, возможно, только писать сокращен до 1м.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Pi? что еще я не знаю, как никогда с mpps v12 у меня была возможность? скачать этот файл...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    На gp 75 л. кнопку читать мне не кажется..а на Ypsilon мне ? вышел. Знаете ли вы, что ? пришлось? Это ошибка программного обеспечения?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    На gp 75 л. кнопку читать мне не кажется..а на Ypsilon мне ? вышел. Знаете ли вы, что ? пришлось? Это ошибка программного обеспечения?
    в gp и только 75-90cv то 100% вы можете только писать, а не на lancia y нет и как 70-75cv, следовательно, вы также можете читать.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    особенно lancia y momo design 105л.с монтирует же электроники lancia y 1.3 mjet 70cv.... не путать с электроникой, установленный на lancia y более новой 75-90cv, что вы можете только писать....
    а от того, что я воображая.... вы хотите написать файл momo design, на какой-то другой автомобиль?? либо нужно закрыть клапан на momo design?? если у вас есть momo design под рукой.... можете ли вы видеть меня, что турбина монтирует?? обозначение форсунок и насоса высокого давления, что сообщает на этикетке??? 3 фото было бы идеальным.... спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    да, машина ? мой двоюродный брат, как только я могу я собираюсь принять данные, которые вам нужны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    в gp и только 75-90cv то 100% вы можете только писать, а не на lancia y нет и как 70-75cv, следовательно, вы также можете читать.
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    особенно lancia y momo design 105л.с монтирует же электроники lancia y 1.3 mjet 70cv.... не путать с электроникой, установленный на lancia y более новой 75-90cv, что вы можете только писать....
    а от того, что я воображая.... вы хотите написать файл momo design, на какой-то другой автомобиль?? либо нужно закрыть клапан на momo design?? если у вас есть momo design под рукой.... можете ли вы видеть меня, что турбина монтирует?? обозначение форсунок и насоса высокого давления, что сообщает на этикетке??? 3 фото было бы идеальным.... спасибо
    Извините, но вы оба не сказали, что правильно.

Lancia Ypsilon монтирует электроника Mjd 6J на 69cv и 6F3 (последние с чип spansion) на 75, 90 и 105л.с.
    С mpps ? можно читать ОБЕ модели, так? Lancia Ypsilon и Lancia Musa по-прежнему имеют проводной и настройки K-line, в отличие от той же семьи, 6F3, установленный на остальной части диапазона fiat/alfa, что вы можете писать только в CAN.
    Для этого, Grande Punto, вы можете? только писать и не читать.

Внимание, читать 6F3 необходимо иметь MPPS v12, по крайней мере, и выбрать правильный "драйвер" чтения 6F3, который создает файлы от 1 мб, в противном случае считывает файл с 448kb что ? то, что 6J от 69cv, помимо того, что маленький, имеет тот недостаток, не принимать диапазоны памяти праведных, чтобы коснуться карты, так что совершенно излишне.

Ваше чтение, если у вас есть MPPS v12, ? бронировали с "драйвер" неправильно для 6J, вам нужно выбрать тот, 6F3.
    Если у вас есть MPPS-й? старый, вы не можете читать и, лично, каких никогда прежде не пытался сделать, я хотел бы избежать написания также col файлы от 1mb

КОНЕЧНО, я не говорю о New Ypsilon 5-дверный.
    Последний раз редактировалось zioweb; 21-11-2012 в 16:55

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Я кабель mpps v12, и я сделал, читая карту, и карту ? то, что я написал о..я не знаю, как и мне когда-нибудь ? выход 400 kb

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    я на этой машине я просто хочу закрыть клапан egr...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •