Привет, не могли бы вы проверить, если эту карту Ypsilon Momo 105 л. хорошо, так? Я должен, что закрыт клапан системы рециркуляции ог.
Привет, не могли бы вы проверить, если эту карту Ypsilon Momo 105 л. хорошо, так? Я должен, что закрыт клапан системы рециркуляции ог.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-11-2012 в 21:34
Pi? что еще я не знаю, как никогда с mpps v12 у меня была возможность? скачать этот файл...
На gp 75 л. кнопку читать мне не кажется..а на Ypsilon мне ? вышел. Знаете ли вы, что ? пришлось? Это ошибка программного обеспечения?
особенно lancia y momo design 105л.с монтирует же электроники lancia y 1.3 mjet 70cv.... не путать с электроникой, установленный на lancia y более новой 75-90cv, что вы можете только писать....
а от того, что я воображая.... вы хотите написать файл momo design, на какой-то другой автомобиль?? либо нужно закрыть клапан на momo design?? если у вас есть momo design под рукой.... можете ли вы видеть меня, что турбина монтирует?? обозначение форсунок и насоса высокого давления, что сообщает на этикетке??? 3 фото было бы идеальным.... спасибо
да, машина ? мой двоюродный брат, как только я могу я собираюсь принять данные, которые вам нужны
Извините, но вы оба не сказали, что правильно.
Lancia Ypsilon монтирует электроника Mjd 6J на 69cv и 6F3 (последние с чип spansion) на 75, 90 и 105л.с.
С mpps ? можно читать ОБЕ модели, так? Lancia Ypsilon и Lancia Musa по-прежнему имеют проводной и настройки K-line, в отличие от той же семьи, 6F3, установленный на остальной части диапазона fiat/alfa, что вы можете писать только в CAN.
Для этого, Grande Punto, вы можете? только писать и не читать.
Внимание, читать 6F3 необходимо иметь MPPS v12, по крайней мере, и выбрать правильный "драйвер" чтения 6F3, который создает файлы от 1 мб, в противном случае считывает файл с 448kb что ? то, что 6J от 69cv, помимо того, что маленький, имеет тот недостаток, не принимать диапазоны памяти праведных, чтобы коснуться карты, так что совершенно излишне.
Ваше чтение, если у вас есть MPPS v12, ? бронировали с "драйвер" неправильно для 6J, вам нужно выбрать тот, 6F3.
Если у вас есть MPPS-й? старый, вы не можете читать и, лично, каких никогда прежде не пытался сделать, я хотел бы избежать написания также col файлы от 1mb
КОНЕЧНО, я не говорю о New Ypsilon 5-дверный.
Последний раз редактировалось zioweb; 21-11-2012 в 16:55
Я кабель mpps v12, и я сделал, читая карту, и карту ? то, что я написал о..я не знаю, как и мне когда-нибудь ? выход 400 kb
я на этой машине я просто хочу закрыть клапан egr...