Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp

Сварить pin пружины на schedini

Ребята, я должен сварить pin пружины на schedini bdm, те, bosch не проблема, но для тех, siemens, marelli, что он очень близко... какое оборудование для этого понадобится? просто паяльник и руки fermissima?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    да мы говорим, что нужен опыт,oviamnete пруд и хороший сварщик.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    да мы говорим, что нужен опыт,oviamnete пруд и хороший сварщик.
    добрый вечер всем. exil77 я прошу прощения, если я откопаю этот пост, но я хотел бы знать, если кто имеет схемы, как сварить наконечники пружины полезное, что несколько дней назад я приехал, и ktag и дима, и я хотел начать двигаться, когда шаг
    на данный момент спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    добрый вечер всем. exil77 я прошу прощения, если я откопаю этот пост, но я хотел бы знать, если кто имеет схемы, как сварить наконечники пружины полезное, что несколько дней назад я приехал, и ktag и дима, и я хотел начать двигаться, когда шаг
    на данный момент спасибо
    Я не понял, что схему тебе нужно, тебе нужно сварить иглы на лотерейный билет или Новую пайку на плате ECU?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я не понял, что схему тебе нужно, тебе нужно сварить иглы на лотерейный билет или Новую пайку на плате ECU?
    привет cinqueturbo нужно сварить иглы на билеты на nn я знаю, куда они идут, а затем schedino, что я приехал, и без иглы, но припой имеет отверстие в одном из четырех углов и начальную ссылку?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    привет cinqueturbo нужно сварить иглы на билеты на nn я знаю, куда они идут, а затем schedino, что я приехал, и без иглы, но припой имеет отверстие в одном из четырех углов и начальную ссылку?
    Я в недоумении..
    даже сейчас я понимаю, что идиотка, тебе нужно, чтобы сварить иглы в schedino..
    смотрите, если это вам и полезно бу..

66390d1307403053bdm100b.jpg
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    подтверждаю.. я рекомендую, использовать паяльник низкого напряжения с наконечником конца и, конечно, пруд конца.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я согласен с msport, но я также хотел бы добавить Хороший крем, степень защиты....

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    вместо того, чтобы держать пин-код в нужном месте? чтобы приварить совершенно перпендикулярно.... я по schedino bosch я "обнаружены" отверстия на картон, чтобы удерживать на месте пин-кода, а не мне ? пришло в голову, не лучшее решение...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Глаз? с флюса, который жарит и пу? чтобы ущерб, если вы не знаете, как его использовать! Метод трассировки отверстия на карточках ? моя тоже, иногда я использовал также листы 0,2 мм, паста для раковин, чтобы держать в расположение контактов!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •