привет всем рага...кто мне может сказать ссылку, где можно скачать???спасибо тем, кто мне помогает..
привет всем рага...кто мне может сказать ссылку, где можно скачать???спасибо тем, кто мне помогает..
поздравляю marcogolfnera, что, как ник уже знаю, в другом месте еще вам нужно зарегистрироваться,представить,читать правила и уже за вмешательства запросу,в начале своего плохо здесь.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
ну..может быть, после переходит к презентации.
они уже есть? дома на этих форумах ....и, возможно, кто-то знает меня уже? ...? в первый раз, что я представляю здесь...ок .если мой запрос ? слишком отвратительным, я приношу свои извинения..запрос программы crakkata.. если должно быть избранных, хорошо, что так.
посмотреть марко, потому что я думаю, что тебя зовут так, я объясню, я знаю, что вы не новый форум, потому что ваш ник я помню, в trove и если читать все, полный мой ник вы знаете, с кем говорите, потому что я не был получше новичок на этом форуме, но факт один,здесь не говорится о crack или no crack, и здесь нет избранных или фаворитизм но закон равен для всех и все должны следовать нашим правилам, то мы не видим в таджикистане или что-нибудь еще, но мы предоставляем все меняется, вместо денег мы просим, главное, что и то, здравый смыслтак, если имеет здравый смысл и не новый на форуме, и прекрасно знаете, что чем раньше вы зарегистрируетесь,то он имеет полную пишем имя,возраст,местонахождение и профессия, и мне не кажется, спросить кредитной карты,то закон регулирования видел, что здесь, у нас есть простой, но которые должны соблюдаться и тогда, если считает, что не нарушает никакие правила форума назад ваш запрос,если все это для вас слишком напряженный, и вы верите, что здесь вы только время терять, ну тогда оставьте его в покое, но если читать один миг все richezze, которые присутствуют на этом форуме, и я говорю не только дискуссии, но и многое другое, то наверняка измените свое мнение,когда, что не хочет быть выговор, но только с нашей точки видел, я призываю тебя:
представить надлежащим образом, и читать правила,хорошее продолжение, и я надеюсь, что смогу общаться с вами в других ось,
привет, ребята я не могу найти того, кто говорит мне, как вы видите, давление турбо в бар с титаном. спасибо
стоит отметить, что я уже ответил,в любом случае просто открыть в табличной или даже в 2d прокрутка на карте, давление турбо, и наблюдайте, максимальное значение considernado 1 бар атмосферного, следовательно, если есть написал 2200 означает, что vaore максимальное давление турбо " 1,2 бар ок?
извините msport не я заметил, я проверил по таблице и как я понимаю, максимальное значение 4500 а затем переведена в бар ? 2,5, а затем в исходный блок, мне кажется, слишком высокая. в 2d-точные значения, где вы видите?
неправильно. 4500 переведена в бар 4,5 бар
1 атмосферного давления и 3,5 давления турбо
и если вы сделали карту с sti значения давления turbo готовы найти себе с турбиной курс после 2 месяцев
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]