привет, ребята, снова в среду, но очень заинтересован и готов учиться-й? можно от вас
привет, ребята, снова в среду, но очень заинтересован и готов учиться-й? можно от вас
ок, админ, что я могу изменить? меня, я могу сказать, что у меня страсть к автомобилям в целом, и в ****llo механики меня кабель хорошо, я бы сказал, что касается электроники управления, я новичок, но желание и curiosit? узнать, есть также много почему? сегодня электроника является мастером, и карта, которую сделал в doc вы радикально меняется доставки и в результате удовольствие от вождения, в дополнение к производительности, конечно ;-)
[QUOTE=garret;378]ок, админ, что я могу изменить? меня, я могу сказать, что у меня страсть к автомобилям в целом, и в ****llo механики меня кабель хорошо, я бы сказал, что касается электроники управления, я новичок, но желание и curiosit? узнать, есть также много почему? сегодня электроника является мастером, и карта, которую сделал в doc вы радикально меняется доставки и в результате удовольствие от вождения, в дополнение к производительности, конечно ;-)
Желая вы могли бы сказать нам, где вы находитесь и чем занимаетесь
Не разделяемое знание остается самоцелью.
я в провинции пьяченца, и я работаю далеко, даже если моя мечта ? открыть мастерскую которая занимается также rimappature, а также механическая часть, как работы печатников флексографской
Привет и добро пожаловать.... также для меня chiptuning ? страсть и жаль, что стал моей работой, но в жизни, на данный момент, я занимаюсь совсем другим.
хорошо приехал, между нами,хороший форум.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
здравствуйте, вы увидите, что вы найдете все, что вам нужно