привет всем,
? можно читать и писать без проблем renault lagura 1900 130cv с fap 2006 года?
привет всем,
? можно читать и писать без проблем renault lagura 1900 130cv с fap 2006 года?
в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:
искренне не считаю, что это очень желательно, это edc16 с mpps я знаю, что вы проигрываете кодировки форсунок.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
c'? решение для инжекторов...некоторые инструменты диагностики могут кодировать их, посмотреть, если на твой флажок!!! (голос, u'другое решение было бы ддт 2000, это вы создаете файл с кодировкой форсунок, что ты напишешь об автомобиле, во время записи на карту, говорят, что в mpps, когда заканчивается практика написания qst авто спросите файла .inj, который генерирует dvb-t, для? лично я никогда не пробовал.кто-то пу? дать подтверждение?
повторяю mpps не делает кодирования инжекторов мы, значит, в magpro или другой,если вы хорошо оборудованная ****llo диагноза, вы можете попробовать, в противном случае лучше не рисковать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
лучше использовать magpro..? как говорит msport поверьте.
спасибо за разъяснение, я как диагностики, так как теперь я только elm 327 и как progrmmi я pcmscan и scanmaster, но я сомневаюсь, что мне кодировку, правда?
с elm 327 не думаю, а я с axone много их делаю, но опять же многие делают это с ддт 2000. Конечно, идеальным ? в magpro.
во всех случаях, коды находятся на инжекторах, первый ? начиная со стороны коробки передач.
что ? ддт? я никогда не слышал....
последнее, что, альфа 156 2003 года с 115cv , я могу прочитать, а потом, возможно, написать??
вы, что вы можете сделать, спокойно, ддт ? программа ори reanult, с этим вы можете редактировать файл .inj, что вам нужно для кодирования, но, в конце концов ? файл, что вы можете делать даже без qst программу, а затем поставить как расширение .inj, важно ? поставить правильный код внутри.