Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

Полярность в Кв... вы можете это исправить?

Привет всем, доброе утро.

Полностью от пеленки я прикрепил красный с черным и черный с красным..., что вы хотите, что сказать больше.... потом я включил блок питания :/

теперь инструмент работает для чтения в школе, что я пытался, но не подает питание на эбу. могу сделать только чтение питания на эбу от блока питания.

Интересно, если кто может помочь найти компоненты, которые сгорели.

Мне кажется, что прежде чем объединять будет ******* красный индикатор прибора светится только источник питания 12В, без подключения к usb, но не уверен, что я это помню.

В мало опыта, что я, кажется, определил сопротивление или R 178 от 10.
    я оставил подключить и установить перемычку с эквивалентом, но по-прежнему не вижу, красный светодиод будет гореть.

То, что еще хуже, сильная вероятность того, что будет или также R 180, это вроде прицел на один с шелкографией видел, что я не нахожу никакой преемственности с лестницы импеданса между центром и наружным кольцом; в этом я непрерывности, без импеданс между внутренними кольцами.

знаете ли вы сказать мне, как я должен проверить, или дать какой-то способ, чтобы "обойти его".

Любой совет и более, что хорошо принимаю.
    Спасибо
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я не могу тебе помочь для резисторов, но я подтверждаю, что красный светодиод загорается, когда еду в кв с 12, а не тогда, когда вы прикладываете его к usb пк.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Makx Visualizza Messaggio
    Привет всем, доброе утро.

Полностью от пеленки я прикрепил красный с черным и черный с красным..., что вы хотите, что сказать больше.... потом я включил блок питания :/

теперь инструмент работает для чтения в школе, что я пытался, но не подает питание на эбу. могу сделать только чтение питания на эбу от блока питания.

Интересно, если кто может помочь найти компоненты, которые сгорели.

Мне кажется, что прежде чем объединять будет ******* красный индикатор прибора светится только источник питания 12В, без подключения к usb, но не уверен, что я это помню.

В мало опыта, что я, кажется, определил сопротивление или R 178 от 10.
    я оставил подключить и установить перемычку с эквивалентом, но по-прежнему не вижу, красный светодиод будет гореть.

То, что еще хуже, сильная вероятность того, что будет или также R 180, это вроде прицел на один с шелкографией видел, что я не нахожу никакой преемственности с лестницы импеданса между центром и наружным кольцом; в этом я непрерывности, без импеданс между внутренними кольцами.

знаете ли вы сказать мне, как я должен проверить, или дать какой-то способ, чтобы "обойти его".

Любой совет и более, что хорошо принимаю.
    Спасибо
    вижу диодов в непосредственной близости от входа (от изображения так, я, кажется, чтобы увидеть) контролирует даже те, ставят их в качестве защиты от обратной полярности (см. жесткий диск компьютера), просто заменить и все возвращается, чтобы работать
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Спасибо за ценные советы. даже уверенность в том, что красный светодиод должен загореться, это очень поможет.
    Диоды я проверил их установки на карту, и у меня сложилось впечатление, что (к сожалению) не прыгать.. это один бренд, B4 (эквивалент ss0540) и на двух читаю ET GP 518 (но не было найдено ни одного совпадения этого кода).. сделаю другие тесты на них, чтобы увидеть, если я перехожу на светодиодные, но я все еще ищу datasheet, чтобы не делать других повреждений bypassandoli, прежде чем снять.
    между тем, благодаря и обновление, если у меня есть новости

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Makx Visualizza Messaggio
    Спасибо за ценные советы. даже уверенность в том, что красный светодиод должен загореться, это очень поможет.
    Диоды я проверил их установки на карту, и у меня сложилось впечатление, что (к сожалению) не прыгать.. это один бренд, B4 (эквивалент ss0540) и на двух читаю ET GP 518 (но не было найдено ни одного совпадения этого кода).. сделаю другие тесты на них, чтобы увидеть, если я перехожу на светодиодные, но я все еще ищу datasheet, чтобы не делать других повреждений bypassandoli, прежде чем снять.
    между тем, благодаря и обновление, если у меня есть новости
    Проверьте, есть ли напряжение на диоды, также могут быть Стабилитронов, вы можете попробовать отпаять таким образом, чтобы понять, являются ли они их для защиты от инверсии полярности или, чтобы выпрямить напряжение на входе, если я их в первый иск должен работать отпаять если для второго связи ничего не меняется
    Алекс

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •