Результаты с 1 по 4 из 4

Обсуждение: Launch control edc15c7

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017

Launch control edc15c7

Привет всем..***** и следует из названия, в поисках пресловутого Launch control, для этого ecu...
    Поясню...мне удалось активировать launch control с hardcut но давление turbo остается низким (0,2/0,3 бар)...
    Не могу понять, как сделать, чтобы поднять давление...
    Для реального запуска мы хотели бы, по крайней мере, 0,5 бар давления...
    Есть какой-то карте, что касается турбо с авто в толпы? Или я что-то упускаю?
    Надеюсь на вашу помощь...даже какой-то намек на это полюбил...
    Sw, на которой я сделал изменение 332-536 alfa 147 jtd 115 (мой автомобиль )
    Спасибо всем заранее...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Здравствуйте, я думаю, что ты должна начать отправить файл ори и mod, и надеяться, что какой-то большой тебе намекнуть

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Доброе утро...не знаю, если я могу разместить или скачать файлы..***** очень стараюсь...Вот два файла,...ori + mod...я надеюсь, что вы можете мне помочь...спасибо за любые ответы...
    Это launch работает только при выжатом сцеплении...332-536.rar332-536 launch.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    правильный адрес-это 078524,вы изменили только ограничитель движения, и это тоже неправильно, так что не знаю, как это может работать.
    сбросить первый бит и скопируйте в секунду,а затем редактировать первый ограничитель движения, как вы это сделали,должны идти.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •