Результаты с 1 по 9 из 9
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно

карта 1.3mtj70cv мод... с проблемами при запуске

доброе утро, я хотел какой-то взгляд, и, когда рука помощи, чтобы проблема, которую я имею
    и даже в совет видел, что я ступаю на изменения, которые отличаются от обычных турбин различных и железнодорожных крупнейших...
    я последовал обсуждение 1.3 mtj 70cv , я внес изменения, указанные с конечным результатом карте, что работает и что не запускается и не могу выйти ...
    установленная турбина 95cv и comrail 95cv и форсунок 95cv .
    хорошо, машина работает идеально, у меня пик 2bar и постоянство 1.6/1.7 подряд, что и чудо, но пришла к 4000
    около стен и в 185 останавливается ....
    проблема, я хочу что-то больше, у вас сегодня, и я хотел бы кое-что у тебя высокие ,потому что я вижу, что некоторые macchinucce, что с немного закручивают хорошо....
    дайте совет, я хочу понять, если я сделал что-то не так...
    карта n°4 работает карта n°6 не запускается, потому что?????
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    azz.. я с карта сделана "приходит и держать" турбины и джульетта 1.6 с топливной рампой и форсунками в ближайшее 190 км/ч но я знаю, что должны давать больше, и все с corsa 1.3, по-моему, тебе стоит дать больше дизельного топлива на высоких тогда ждать совета от более опытных
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    azz.. я с карта сделана "приходит и держать" турбины и джульетта 1.6 с топливной рампой и форсунками в ближайшее 190 км/ч но я знаю, что должны давать больше, и все с corsa 1.3, по-моему, тебе стоит дать больше дизельного топлива на высоких тогда ждать совета от более опытных
    спасибо за ваш интерес, вы видели карту '???
    как никогда другой шаг 6 автомобиль не запускается???
    я мог бы дать вам некоторое представление..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    спасибо за ваш интерес, вы видели карту '???
    как никогда другой шаг 6 автомобиль не запускается???
    я мог бы дать вам некоторое представление..
    нет, к сожалению, еще надо дать в глаз, потому что на пк с которого пишу, у меня нет программы, сегодня вечером посмотрю, и мало, что понимаю я дам вам направления, в то же время ждет, что кто-то лучше меня я дал тебе советы
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    я дал быстрый взгляд, и я заметил, что между шаг 4 и шаг 6 есть различия на оси rpm-попробуйте вернуть их на это и посмотреть, если вы в некоторые черты я видел также значения 6500 и 7000 и дизеля на этих оборотах он не в своей тарелке от шт...... попробуйте последовать моему совету и посмотреть, если часть, авансовые платежи и сроки, как вы рассчитывались?
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    начните с того, вернуть в следующие биты по следующим адресам
    65444
    65456
    65458
    654bc
    и затем проверьте, что это не просто ограничитель попкорн 689a8 не начинается, для остальных-тут я вижу большие различия
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    начните с того, вернуть в следующие биты по следующим адресам
    65444
    65456
    65458
    654bc
    и затем проверьте, что это не просто ограничитель попкорн 689a8 не начинается, для остальных-тут я вижу большие различия

добрый вечер, я школу из-за отсутствия, но у меня не было времени, то машина и игру, проблема была в битах, упомянутые вами на практике те пары двигателей
    даже если это был мод, который в любом случае я взял от обсуждения mtj .....
    в остальном машина с этой карте и изменилась ,в настоящее время держит хозяина в испытание, чтобы знать результаты и как, если работает..
    я делаю все, чтобы мой кулак не калькулятор, если машина идет идет ....
    к сожалению, даже желая бы слишком сырой, чтобы делать расчеты, я пойду и логика всегда была моей сильной ...

и потом 1.3mtj70cv подготовлены, хорошо работают нормально, до 6500 поверь мне, я многое повидал.....
    а спасибо и еще раз извини за задержку....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    добрый вечер, я школу из-за отсутствия, но у меня не было времени, то машина и игру, проблема была в битах, упомянутые вами на практике те пары двигателей
    даже если это был мод, который в любом случае я взял от обсуждения mtj .....
    в остальном машина с этой карте и изменилась ,в настоящее время держит хозяина в испытание, чтобы знать результаты и как, если работает..
    я делаю все, чтобы мой кулак не калькулятор, если машина идет идет ....
    к сожалению, даже желая бы слишком сырой, чтобы делать расчеты, я пойду и логика всегда была моей сильной ...

и потом 1.3mtj70cv подготовлены, хорошо работают нормально, до 6500 поверь мне, я многое повидал.....
    а спасибо и еще раз извини за задержку....
    Я рад, что с моей прямые ты решил проблему, это всегда приятно протянуть руку, и, прежде всего, решить проблему, что касается 6500giri я тоже, я видел, но в наличии двигатели, которые держатся таких оборотах в течение нескольких минут, прежде чем не в своей тарелке
    Алекс

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •