Damos построен мной на winols для OPEL CORSA 1.3 CDTI 69CV MAGNETI MARELLI 6J0 1320X177 01246JO01D
я надеюсь, что я сделал что-то приятное для форума и всего сообщества
Damos построен мной на winols для OPEL CORSA 1.3 CDTI 69CV MAGNETI MARELLI 6J0 1320X177 01246JO01D
я надеюсь, что я сделал что-то приятное для форума и всего сообщества
Алекс
Azz и хорошо.. посмотрим, если и как только те карты, которые готовишь :P
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Мммм, карты кажутся правильными, не назначил 100%, а не в линию отлично с Бит..
но 100% полезно для тех, кто новичок..
Я думаю, говорить от имени всего Форума.. Браво.. Winols не просто жевать & Благодаря приверженности..![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
блин !! блаженны те, которые имеют блок управления, по крайней мере, понимают что-то !! я после обновления dieselgate не попадется больше ничего на моей :Или, если хочешь, чтобы тебя вокруг, так что я "damissi" это тоже hihihi
смотри, идея состоит в том только, что, так как моя уже вздор, я ищу оригинальный файл с обновление dieselgate( читать с петуха, так как я только, что читал с genius ..но меньше, как и размер), чтобы дать файлы онлайн х сделать работу чисто ( я переехал с winols, файл в нью-genius о файле кровать с петуха, блок управления, мод, что я ниже, но не будучи на 100% уверен, что это правильно, я все еще жду х, чтобы увидеть, если я считаю, мое обновление )