Привет, ребята у меня есть код, который не работает punto hgt 1.9 101cv .и можно сделать scodifica всего на блок управления edc 16c8 ?
Привет, ребята у меня есть код, который не работает punto hgt 1.9 101cv .и можно сделать scodifica всего на блок управления edc 16c8 ?
я знаю, нет, на эти только частично scodifica.
уго ---- президент A.E.P.
У вас есть какое-то решение, как удалить хвосты?
как сказал наш друг уго только частично
Доброе утро. Я попытался с помощью эмулятора, который вы используете для 16c8 типа альфа, стилус и т. д., но не работает: во всяком случае я решил с другими процедурами.
scodifica всего на edc16c8 возможно,вы перепрограммировать eeprom,mcp,и flasch.
с помощью какой процедуры вы справились?
в scodifice edc16c8 не моя идея,у меня файл scodifica всего совместимы для многих edc16c8 группы fiat, которые я делал по мере понимает меня,честно говоря, если бы мне пришлось сделать, я не знаю, куда положить руки, так как, принимая тип mcp с l mce совместимый все по-другому же самое относится и к eeprom и флеш,еще я могу сказать, что иногда бывает, что автомобиль, часть, но от аномалий виду, что, когда ускорения от аномалии давления масла, что в этом случае достаточно поменять только flasch с другом совместимы.
я надеюсь, что хорошо объяснил.
добавлю еще после scod, если вы делаете это данные id не nennun id, но только ---------
ок, я понял, что вы не можете видеть, все равно спасибо.![]()
уго ---- президент A.E.P.