Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19

Обсуждение: Чтение в jtag

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte

Чтение в jtag

привет ребята, я ищу некоторую информацию еще о ecu моей машины mjd 8f2.g2 hw00p sw g201
    когда я открываю ksuit, и я хотел бы читать в школе это экю, мне информация о каком-контактный для подключения и schedino некоторые частности .
    как следует связать именно? schedino, где и найти?
    в "комплект" что я взял c и schedino marelli, но ссылки у меня выглядят как на фото.
    мне кто-то может осветлить l идеи?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    для того, чтобы прочитать ее в jtag, я остатки провода (цветные) непосредственно на печатной плате в его смол, или, используйте schedino с убирающимися иглами, некоторые, если они построили, начиная от bdm всегда marelli, но помни, что изменить или ссылки, в любом случае, если у вас есть kess обновлен до 4.036 ты должен читать и писать из бд без проблем.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    для того, чтобы прочитать ее в jtag, я остатки провода (цветные) непосредственно на печатной плате в его смол, или, используйте schedino с убирающимися иглами, некоторые, если они построили, начиная от bdm всегда marelli, но помни, что изменить или ссылки, в любом случае, если у вас есть kess обновлен до 4.036 ты должен читать и писать из бд без проблем.
    Доброе утро, Иван, и спасибо за ответ. Я как kess, что кв и в ближайшее петух. О schedino, где я могу его найти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    Доброе утро, Иван, и спасибо за ответ. Я как kess, что кв и в ближайшее петух. О schedino, где я могу его найти?
    В сети найти все, что хочешь, но без димы, что-то держит с schedino ты очень мало....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    В сети найти все, что хочешь, но без димы, что-то держит с schedino ты очень мало....
    Тебе тоже доброе утро errecinque. Вы с димой, но в сети я, кажется, нашел только те, что для чтения в bdm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Спасибо, Мэтью, я знал, что были разные! Только они находятся? В любом случае, это не проблема читать, потому что в любом случае у меня кесс.. это было для профилактики, особенно, если случится какой-нибудь новый автомобиль, я иду без мысли в jtag

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Около 600 евро вы найдете комплект с 19 адаптеры отличного качества, сделано в ес, что также включает в jtag, по цене 1300 евро.

Если хотите совет, чтобы marelli возьми я терминал, который является большим, попробуйте обратиться к дилеру, итальянский c в r, и пусть они таким образом, если вы применяете скидку, что было до 30 апреля, то платить sciochezza.

Или в качестве альтернативы есть mpps v18 клон, что для того, чтобы 90/100 евро отлично работает на марелли и все в бд, а также вычисляет chk в письменной форме.

С kess есть только запись flash, я с терминала mpps и fgtech ори, ты делаешь все, микро flash и eeprom все бд, не открывая их ( они действительно паршивый, чтобы открыть)
    прости меня, что бы я этого терминала?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Я понял, на данный момент я просто хочу купить его schedino

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если хотите совет-делай, как я', я сварил плоский цветной на schedino marelli в bdm, прямо над иглами, откуда торчат, следуя схема jtag, что ты свой инструмент, так что вы можете использовать его для все, и две задачи ,bdm и jtag, ты скоро и дешево.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    если хотите совет-делай, как я', я сварил плоский цветной на schedino marelli в bdm, прямо над иглами, откуда торчат, следуя схема jtag, что ты свой инструмент, так что вы можете использовать его для все, и две задачи ,bdm и jtag, ты скоро и дешево.
    Привет Иван, спасибо, иди пару фото от меня увидеть?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •