Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016

вкл вентиляторов с последовательным

привет ,кто-нибудь мне может сказать, почему загораются все вентиляторы с последовательного порта ,лампа иммо загорится ровным светом, чтобы затем выключиться в 80%чтения,выполнена с успехом,и почему ecm не может найти драйвер, в ори, но если я пишу, марка и модель мне не приходят поезда?если я возьму один из этих данные кровати будут исправлены?спасибо всем, кто дал мне ответ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    скажи хотя бы, что автомобиль,затем что и т. д. я,все равно уходит в защиту эбу, но это все нормально,когда пишу, я stacchilospinotto вентиляторов или поставь бустер,есливы не может найти драйвер, puòanche быть, что уже изменен

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал h2o Visualizza Messaggio
    привет ,кто-нибудь мне может сказать, почему загораются все вентиляторы с последовательного порта ,лампа иммо загорится ровным светом, чтобы затем выключиться в 80%чтения,выполнена с успехом,и почему ecm не может найти драйвер, в ори, но если я пишу, марка и модель мне не приходят поезда?если я возьму один из этих данные кровати будут исправлены?спасибо всем, кто дал мне ответ
    МАРКА, ТИП, МОДЕЛЬ, ОБЪЕМ двигателя, С, ЧТО ОН ЧИТАЕТ И ПИШЕТ, я имею в виду, вы должны дать больше информации, если вы попросите помощи, в противном случае и как найти классическую иголку в стоге сена.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    здравствуйте ,тогда я иду с заказа ,мотоцикл s4r 996 ,блок управления 5 hw610,инструмент желтый цыпленок,я прилагаю файл кровать, если кто-то хочет дать в глаз, и мне может сказать, если уже это spippolare,забыл и т. д. скачать с форума 18000 и разбиты drive titanium,просто у меня мало времени, я читаю в bdm,конечно, вы бы поняли, что я любитель по увлечениям .спасибо и привет к следующему996 decrip.zip

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    этот ecu не читать в BDM.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    спасибо за ответ, но вы могли бы быть более ясно,я, может быть, придает неправильный файл?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    почему я не могу читать e2p?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    извините, я ищу 5amhw610 у вас есть предложение, спасибо, привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    вы с помощью специального оборудования там e2p

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    я не хочу открывать еще один пост за ерунда,я нашел ecu iaw 5 hw 610bf,я хотел бы сделать клон моей,только, что на моей не хватает двух последних букв bf , мой вопрос :могу клонировать? вы можете мне сказать, если файл, который я выложил-это ори ? спасибо за ответы

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •