Привет всем,
мне сказали, что 147JTDM Ducati не всегда 170 лошадей
но на самом деле больше boost в течение нескольких минут или километрах,
и право на эту информацию?
Привет всем,
мне сказали, что 147JTDM Ducati не всегда 170 лошадей
но на самом деле больше boost в течение нескольких минут или километрах,
и право на эту информацию?
я бы сказал, получше, нет файлов ecu отличаются в несколько карт, начиная от количества? дизельное топливо, впрыснутое....
Спасибо манро,
и из-за того, что не всегда на всю мощность?
проблема, что имеете в виду ? источником температуры в ecu..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
? просто.. в любом ecu ? всем велено от температуры.. в ускорение, если превышает малыш градусов, например, температура воды начинает восхождение в мм3 дизельного топлива вводят..
все это помогает сохранить двигатель..? l' a b c двигателей..и особенно-тюнинг ecu!!!
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
но gi? вы видите, с ecm же, что дизельное топливо варьируется в зависимости от температуры, но также для логики, при включении машина не пу? хотеть же топлива, когда ? до скорости, на старых бензиновых автомобилей, вы также регулирует все отверткой....теперь не +
много времени назад, когда выход 147 ducati corse меня заинтриговало то видел, что 170cv в действие только с кнопкой on на практике, и это-просто 150cv с избытком 20cv с помощью кнопки,я имел возможность сравнить карту 170cv с этой 150cv и вы заметили небольшого внимания и, по мне, 170cv в школе даже не имеет их,я бы сказал, что 170cv сопоставляется и 150cv сопоставляется имеют разру мощность финал.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]