Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012

реконструкция файлов bfm ford fiesta 1.6 tdci

Привет, ребята, я должен возродить edc16c34 (fomoco) ford fiesta 1.6 tdci 90 л. с., который заблокировал наш коллега пытается записать в последовательный. Я читал в bdm, но на этот тип ecu, вы можете вытащить только полной резервной копии (flash + e2p) так что теперь у меня есть файл бд правильно и резервного копирования bdm, в котором вспышка коррупции. Кто мне руку, чтобы создать файл резервной копии, правильно переписать? по мнению вас, заблокировав, вы можете быть испорчены даже e2p? просто чтобы быть безопасным, потому что машина класс я примерно в 600 км
    код hw 0281011612
    sw 1037375124

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Это и случилось с каким-то коллегой, коллега, что вы потеряете вариантов тип обмен тип оснащения ФАП и очередей ИННА форсунок..
    Двери и Lexia, что решайте, безусловно,..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Май 2012
    Понятно, я тоже иногда.. Спасибо, уважаемый, как всегда 😉👍

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Когда решите загрузить файл ори в банк данных, будет полезно также и другим..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Май 2012
    cinqueturbo файл, что ты выложил я видел, что от 2090 но это полное копирование или только флэш?

Дата Регистрации
    Май 2012
    ладно, кажется, мне удалось, просто скопировать в ваш файл и e2p, что я вытащил его из резервной копии я думаю, что e2p, если поврежден, потому что файл, который я вытащил, я была 4 кб, а сейчас, что, когда я открываю узнает меня семья ecu и мне доступ к отдельным показания flash и e2p если я пытаюсь прочитать последний меня файл размером 8 кб. Собственно говоря, когда я писал резервное копирование восстановлен на e2p он дал мне ошибку о проверке. Если я пытаюсь удалить иммо передав файл flash с раз вы говорите, что я решаю?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    cinqueturbo файл, что ты выложил я видел, что от 2090 но это полное копирование или только флэш?
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    ладно, кажется, мне удалось, просто скопировать в ваш файл и e2p, что я вытащил его из резервной копии я думаю, что e2p, если поврежден, потому что файл, который я вытащил, я была 4 кб, а сейчас, что, когда я открываю узнает меня семья ecu и мне доступ к отдельным показания flash и e2p если я пытаюсь прочитать последний меня файл размером 8 кб. Собственно говоря, когда я писал резервное копирование восстановлен на e2p он дал мне ошибку о проверке. Если я пытаюсь удалить иммо передав файл flash с раз вы говорите, что я решаю?
    Останови Все это, а сжатый файл BDM??

Дата Регистрации
    Май 2012
    Практически в первом посте я прикрепил файл winrar в котором я положил чтения obd, который сделал коллега, прежде чем "зависнуть" и файл полного резервного копирования, что я вытащил, я В bdm и в котором, очевидно, часть вспышки была повреждена. Быть заблокирован, в bdm, я не признавала семья, и это давало мне возможность сделать только чтение и запись полного резервного копирования. Так что я через инструмент bdm 100 я разделил резервного копирования и вытащил файл e2p, что я вышел из 4 kb , а потом я присоединился с файл, что ты выложил, ты заново создать файл резервной копии, и я написал. Во время написания части флэш-идти до конца, но часть e2p он дал мне ошибку В проверке. Теперь, когда я вхожу в bdm, я сразу признает семьи, и она заставляет меня делать показания отдельно, на самом деле, если я читаю только flash мне правильный файл, я открываю спокойно, но если я читаю e2p меня вытаскивает файлы из 8kb полностью отличается от того, что я вытащил я из резервной копии. Поэтому я считаю, что если горе, так же, будучи на месте, как вспышки, машина будет выдавать ошибку иммобилайзера.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Когда BDM не признавала семья ecu ты, что вы выбрали????
    Пост l-чтение E2Prom с 8 кб, что и его точную величину

Дата Регистрации
    Май 2012
    я выбрал bosch форд, но я считаю, что это неправильно, потому что теперь меня признает, как kia, peugeot.. С концерном PSA есть все, чтобы стать идиотами.
    Я прилагаю файл, размером 8 кб, что читаю сейчас,
    File Allegati Файл Вложения

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •