Результаты с 1 по 5 из 5
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания

Question Драйвер Lancia Lybra 2.4 jtd 001 210

Доброе утро, ребята, как я уже? въезда в моей презентации, я дал сделать (задачи на части позволяет понять, как "двигаться" в этом мире. Перехожу на более мелкие шаги. И сегодня я считаю, что "застрял" в чем-то, чего я не могу найти решение, как в большинстве видео на трубе, и что? на мой взгляд ? только один маленький пример действия.
    Прежде всего, я надеюсь, что в правильном разделе и, возможно, я заранее извиняюсь, с админ и пользователи форума.
    Но давайте перейдем к делу
    Будет очень сильно@? обеспечить pi? возможные детали. Я милое, старое доброе lybra 2.4 jtd 2000 года. &Quot;тест" их произвести? на нее.
    MPPS v12 клон и ECM2001 v6.3 программное обеспечение, которое я использую.
    Я проводил чтения с помощью MPPS и я доходы следующую информацию:
    Bosch
    1037352210

С MultiEcuScan, я могу получить эту информацию:
    Оборудование num: 0281010001
    Программное обеспечение num: 1037352210

От нас? что я узнал через вас, цифры "забить" - это последние 3 цифры. (001-210)
    Хорошо. Я открываю ECM2001, но среди многих драйверов, я не считаю, что по номерам, указанным выше.
    Вопрос ?: В этот момент, что я должен делать? Как вам удается идти вперед?
    (Я ожидал, что вы должны иметь терпение со мной :P )
    Спасибо всем заранее. Я надеюсь, что вы хорошие новые для меня

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тогда, если не нашли драйверы на ecm с последние три цифры, так и hw, что sw попробуйте увидеть, если вы находитесь только последние три цифры sw затем драйвер может быть три начальные номера разные или три х, а второй последние три цифры 210,или попробуйте один в один драйвер для lancia libra 2.4 jtd, безусловно, совместимой его найти,или, если хотите помощи, более конкретный пост здесь файл ори, что ты прочитал, что я тебе скажу, какой драйвер нужно использовать, потому что, будучи машиной, тихо я уверен, что драйвер есть.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    msport большое спасибо за вашу доступность? (также приятно, что вы так моего земляка)
    Я перепробовал все драйвера lybra и в конце концов, совместимой я нашел, содержащих как количество 3D73. Номер, что я нахожусь в cks.
    Это был мой первый раз, и, к счастью, кажется, что все пошло хорошо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Lucif3ro Visualizza Messaggio
    msport большое спасибо за вашу доступность? (также приятно, что вы так моего земляка)
    Я перепробовал все драйвера lybra и в конце концов, совместимой я нашел, содержащих как количество 3D73. Номер, что я нахожусь в cks.
    Это был мой первый раз, и, к счастью, кажется, что все пошло хорошо
    ах ты мой земляка? ну на самом деле, в вашей презентации вы оставили в мета', возможно, комплексные,http://www.professionalchiptuning.ne...=9956#post9956 однако, если вы хотите большей безопасности, как я уже сказал, почты файл ori машины.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    Добавлены подробности в презентации и файлы ORI приложение
    Lancia Lybra 2.4 jtd ОРИ 001-210.rar

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы