С турбо GTB1446Z т. е. на 1,6 Mjet не нужно форсунки, плюс, давление в рампе в звезды,etc. etc.
если один не знает, как прибыть, чтобы дать правильный дизельного топлива в нужное время, достаточно опрыскиватели в mjet 150cv..
у меня несколько автомобилей, с эти модом и в школе тянут спокойно 180cv Реальные до 1,8 Бар другое, что Abarth![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
в GTB1446Z гео переменной я в 105 л. с. с гэп фиксированный должно быть gt1446sz если мне не изменяет память, для профи я бы посоветовал те 147 1.9, сейчас беспокоит меня приехать в 1.6 с инжектором, почему мне кажется, бесполезно идти дальше, с небольшим дизельное топливо впрыскивается
Алекс
Исходя из того, что я, кажется, не экскурсионное, но виртуальный барабан.
кроме того, действительно, мало пара, чтобы иметь 180 лошадиных сил.
Затем, 1446, что назад максимальная мощность позже turbo больше, мне не хватало...
Алекс, не нужно из пульверизатора. Изучает и видишь, что идешь вперед.
Стойка ролика 2x2 старый, но работает..
287,7 НМ вы, кажется, несколько, но, когда они прыгают коробки передач слишком много..
Затем, 1446, что назад максимальная мощность позже turbo больше, мне не хватало...
1500RPM 80cv
2000RPM 115cv
2500RPM 160cv
3000RPM 180cv
научитесь читать графики
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Erre erre that combines? We can all make mistakes and according to me the part offensive you could save, Danny, you was just trying to explain that maybe your reasoning is not correct... Address rail I with the same turbine and the map informed, going from 1480 to 1600 bar, the difference is I view it (because if you notice in the last few years you are just looking for the increase of the rail pressure in all engines from all the mothers... That have taken a crab all??? There impuntate regardless ������