Здесь не отдельными битами.
Здесь не отдельными битами.
Делай насос, который держит 1600 бар при 1800 об / мин...
Не случайно, в размере инжекторы, 90 поворачивает 200 бар в более 75, серии.
же не потому, что нужно придать немного больше дизельного топлива также? но потом я никогда не говорил о 1800 об / мин? бери схемы, где насос может работать на максимум, скажем, от 2500 до 4500. ты 1600 бар фиксированные? нет. если бы это было преимущество, ты думаешь, что я этого не сделаю?
абсолютно согласен...но, учитывая то, что дизельное топливо становится много!
И верно, время это все равно будет слишком!
но я не говорил о количестве дизельного топлива. я говорю, что если "расширяет дыры" форсунок нужно масштабирование карты жизни, и находится с время слишком короткие, затем опустите SOI и rail является обязательным, ИМХО.
если ты умываешь руки, позвольте жизни оригинальные, это как если бы я делал карту, обманул, а затем, изменив впрыскивать больше бензина, потому что открыть их на такое же время для этих часов. в этот момент, безусловно, дыма.
остается недоумение о полезности изменения меньше, чем препараты, экстремальных, потому что, видите, оригинальные они очень раздуты.
то, что державы мы говорим?
180 л. с. на 1.8 бар?![]()
Карта 14.4.17 Gpunto 1,3 Mjet Марко Farmtruck.jpg
Несколько? Слишком много?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Это, которые идут пересчитывает время, является неоспоримым.
но речь от тебя установлены, было по-другому.
Я сказал, что я снизился в рампе, поэтому много времени вы все равно короткие. Правда, если у тебя инжектор, больше толкнул, пересчеты времени (при условии, что вы знаете iq и сша в различных p-rail) в зависимости от новый инжектор, но скачала нужно опустить в рампе?
В основном изменения для того, чтобы иметь инъекции, быстрее, по крайней мере, при том же давлении в рампе, но точно не самые низкие.
Кавалерия, и 1.3 проходит 200 с давлением semistock, cp1k3 и 183