Страница 96 из 106 PrimaПеред ... 46869495969798 ... ПоследнееUltima
Результаты с 951 по 960 из 1107

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    должна быть коррекция основной
    Исправить, что..Ну не понимаю..Так, что же более важно? Не то, что для холодного двигателя?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    на других эбу отдельных пре/пост-инъекции.. просто попытайтесь понизить сразу понять, когда следует использовать, когда.. если не замечаешь разницы, вероятно, не использует xD

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    на других эбу отдельных пре/пост-инъекции.. просто попытайтесь понизить сразу понять, когда следует использовать, когда.. если не замечаешь разницы, вероятно, не использует xD
    Блин, но если бы они были до или после инъекции и не главное, не изменять, чтобы не вызвать нарушений в двигатель..
    что я знаю, нажатии всегда только основного впрыска
    ( мой, 90 л. с., дергает в 5 и 6 от 1800 до 2400, в других передачах, нет, наверное, когда есть больше, чем пара)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    для того, чтобы проценты, которые ты можешь дать, как правило, не меняет, что вы хотите, что бы 10% на preiniezione в 1...

а по мне, так что не особо трогали время на сед ecu в любом случае. они уже рассчитаны на 65..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Да, это тоже верно, я просто пытаюсь понять, почему меня дергает, в 5 и 6 до примерно 2000 оборотов..
    как встать и дизельного топлива, если не трогать время? с давлением в рампе? на сегодня вы можете сделать так много давления, так много на сегодня не достигаются максимальные пики.для того, чтобы, когда встаешь , скажем , в 2000 giti макс пришел в 1000mmbar. или карту педаль?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    спросите себя, в зависимости от того, какие карты ecu решает, сколько дизельного топлива inettare например, с педали 100% до 2000 оборотов в минуту.

для того, чтобы его дергать нужно сделать, журналов, видишь количеством дизельного топлива/rail/turbo, как различаются..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    на карте педали, тот, который и т. д. я, называется давлением f температуры воздуха, 2 карты с отдельные кривые, читать наоборот и экипаж в минус, каждая кривая соответствует % load, различные точки запроса крутящего момента на определенных оборотах..но нет iq
    в карте давление есть iq , но нет педали..

в какой карте есть iq и педали??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Не могу перекрестке..эта педаль мне с просьбой пара, и то, где я собираюсь посмотреть, чтобы перейти от пара к iq?
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    пара и iq преобразуются линейно, но это не главное. точка является то, что вы попросите (например, в случае!) 250 Нм с педали, и я, конечно, iq (если вы делаете математику вы увидите, что около 5 Нм каждый мм3, даже если меняется немного со спины..).
    затем кто-то заказывает 290, и ты найдешь точно такой же iq, чем раньше в журнале (и, соответственно, той же производительности).

где вы потеряли эти 50 Нм?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Интересно , же iq, потому что не прошел на кривой выше, чем IQ? мы хотели бы более кривые IQ, чтобы иметь более однородный...многие, что моя педаль ускоритель для хороший участок ничего не делает..я объясню; первый кусок, затем еще более половины не делая больше ничего, в том смысле, что не изменяет..

вполне возможно, что в 1900 оборотах в минуту, с педалью в 25% я еще запрос отрицательного крутящего момента? именно там, где меня цепляет больше!! может быть, от золота или, но изменяя остальные, также здесь идет не спишь? может быть?
    спасибо

Страница 96 из 106 PrimaПеред ... 46869495969798 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •