на других эбу отдельных пре/пост-инъекции.. просто попытайтесь понизить сразу понять, когда следует использовать, когда.. если не замечаешь разницы, вероятно, не использует xD
Блин, но если бы они были до или после инъекции и не главное, не изменять, чтобы не вызвать нарушений в двигатель..
что я знаю, нажатии всегда только основного впрыска
( мой, 90 л. с., дергает в 5 и 6 от 1800 до 2400, в других передачах, нет, наверное, когда есть больше, чем пара)![]()
для того, чтобы проценты, которые ты можешь дать, как правило, не меняет, что вы хотите, что бы 10% на preiniezione в 1...
а по мне, так что не особо трогали время на сед ecu в любом случае. они уже рассчитаны на 65..
Да, это тоже верно, я просто пытаюсь понять, почему меня дергает, в 5 и 6 до примерно 2000 оборотов..
как встать и дизельного топлива, если не трогать время? с давлением в рампе? на сегодня вы можете сделать так много давления, так много на сегодня не достигаются максимальные пики.для того, чтобы, когда встаешь , скажем , в 2000 giti макс пришел в 1000mmbar. или карту педаль?
спросите себя, в зависимости от того, какие карты ecu решает, сколько дизельного топлива inettare например, с педали 100% до 2000 оборотов в минуту.
для того, чтобы его дергать нужно сделать, журналов, видишь количеством дизельного топлива/rail/turbo, как различаются..
на карте педали, тот, который и т. д. я, называется давлением f температуры воздуха, 2 карты с отдельные кривые, читать наоборот и экипаж в минус, каждая кривая соответствует % load, различные точки запроса крутящего момента на определенных оборотах..но нет iq
в карте давление есть iq , но нет педали..
в какой карте есть iq и педали??
Не могу перекрестке..эта педаль мне с просьбой пара, и то, где я собираюсь посмотреть, чтобы перейти от пара к iq?
спасибо
пара и iq преобразуются линейно, но это не главное. точка является то, что вы попросите (например, в случае!) 250 Нм с педали, и я, конечно, iq (если вы делаете математику вы увидите, что около 5 Нм каждый мм3, даже если меняется немного со спины..).
затем кто-то заказывает 290, и ты найдешь точно такой же iq, чем раньше в журнале (и, соответственно, той же производительности).
где вы потеряли эти 50 Нм?
Интересно , же iq, потому что не прошел на кривой выше, чем IQ? мы хотели бы более кривые IQ, чтобы иметь более однородный...многие, что моя педаль ускоритель для хороший участок ничего не делает..я объясню; первый кусок, затем еще более половины не делая больше ничего, в том смысле, что не изменяет..
вполне возможно, что в 1900 оборотах в минуту, с педалью в 25% я еще запрос отрицательного крутящего момента? именно там, где меня цепляет больше!! может быть, от золота или, но изменяя остальные, также здесь идет не спишь? может быть?
спасибо