Страница 95 из 106 PrimaПеред ... 45859394959697105 ... ПоследнееUltima
Результаты с 941 по 950 на 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал bob125 Visualizza Messaggio
    Я (в большой степени, 90 л. с. ) 24 кривые, но если не кривые для каждой оборотов, они кривые, на основании чего?
    Спасибо.
    Значения в зависимости от давления в рампе и iq в мм3 вводят. Я не видел карты, но может быть, что резкое поведение машины связано с шагом излишек этой карте. Если у вас есть инструмент для того, чтобы писать, вы могли бы попробовать положить на эту карту и оставить все остальное без изменений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я добавляю к запросу Дэнни... для чего они нужны?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Ну хорошо , поговорим о mapa время впрыска, если нет, мы путаем.*****и ты, взяв один из 24 кривые образца, давление поднимается и все время падает..вы тоже увеличить немного значения в части dx кривой? все кривые?? тогда я хотел бы понять, что означает для es la 15 кривой, как в 20 и т. д...т. е., я понял, что значения IQ растет, но как мне понять, какой соответствует половине ускорения? или то, что в 60% педали..??и т. д.. для того, чтобы не идти на глаз..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Ну хорошо , поговорим о mapa время впрыска, если нет, мы путаем.*****и ты, взяв один из 24 кривые образца, давление поднимается и все время падает..вы тоже увеличить немного значения в части dx кривой? все кривые?? тогда я хотел бы понять, что означает для es la 15 кривой, как в 20 и т. д...т. е., я понял, что значения IQ растет, но как мне понять, какой соответствует половине ускорения? или то, что в 60% педали..??и т. д.. для того, чтобы не идти на глаз..
    тогда 24 кривых равносильны iq (например: кривая 1 относится к то, что происходит 0.19 мм3/str) , вместо 16 значений, которые вы найдете в каждой кривой относится к времени впрыска, чтобы мм3 топлива, которое нужно впрыснуть (например: в первом повороте первого значения, что вы найдете это "900" так это значит, что для того, чтобы придать 0.19 мм3/str с 100 бар занимает 900 us)
    коэффициенты пересчета 0.002930 для iq (единица измерения мм3/str) и давление в рампе в eprom x 2 (единицы измерения в бар) я надеюсь, что было ясно
    Алекс

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Достаточно, спасибо, Алекс..***** и ты знаешь, что первый 0.19mm3? " str "будет? не понимаю тогда, в середине ускоритель ( например,) в какой кривой.. может, стоит крест с других карт, типа той педали или давление в рампе? для того, чтобы понять, насколько iq вы спросите в этот момент?
    лучше увеличить время, где давление более высокое, чтобы избежать курите? однако, если вы хотите, чтобы дать больше на низких оборотах, так как на сегодня давление ниже, то необходимо увеличить еще немного (4-5% es), где кривая является самой высокой? это правильное рассуждение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Достаточно, спасибо, Алекс..***** и ты знаешь, что первый 0.19mm3? " str "будет? не понимаю тогда, в середине ускоритель ( например,) в какой кривой.. может, стоит крест с других карт, типа той педали или давление в рампе? для того, чтобы понять, насколько iq вы спросите в этот момент?
    лучше увеличить время, где давление более высокое, чтобы избежать курите? однако, если вы хотите, чтобы дать больше на низких оборотах, так как на сегодня давление ниже, то необходимо увеличить еще немного (4-5% es), где кривая является самой высокой? это правильное рассуждение?
    привет 0.19 потому что первое значение после 0 по оси y-68, который умножается на коэффициент преобразования 0,002930 нам 0.19 мм3/str, str, не знаю, что происходит, но все равно относится к запросу дизельного топлива tot давления в рампе, я бы рекомендовал снизить время, чтобы избежать курить, потому что увеличивается находится впрыски сейчас, когда поршень будет уже достиг вмт, поэтому в результате вы только промывка цилиндра с относительной курили, поправьте, если я ошибаюсь, вокруг, я читал, что для того, чтобы иметь что-то больше, нужно увеличить макс 150 точек на карте авансов, поправьте меня здесь, если я ошибаюсь
    Алекс

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Теперь у меня нет карты перед, после управления для расчета.. что касается времени впрыска, если вы их опустите, введите меньше дизельного топлива, а то и меньше!! и поднимите их слишком много,вместо того, курить! мой тренер мне поднял немного правую часть всех кривых, увеличивая время при давлениях более высоких, ( машина не курит).. теперь мне интересно, если для того, чтобы дать вам больше сегодня вы должны увеличить также в левой части кривых, то с пика, так сказать( раз на более низких давлениях). ты, Алекс, не знаешь, кривая 12 в каком положении газ/газ соответствует?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Теперь у меня нет карты перед, после управления для расчета.. что касается времени впрыска, если вы их опустите, введите меньше дизельного топлива, а то и меньше!! и поднимите их слишком много,вместо того, курить! мой тренер мне поднял немного правую часть всех кривых, увеличивая время при давлениях более высоких, ( машина не курит).. теперь мне интересно, если для того, чтобы дать вам больше сегодня вы должны увеличить также в левой части кривых, то с пика, так сказать( раз на более низких давлениях). ты, Алекс, не знаешь, кривая 12 в каком положении газ/газ соответствует?
    кривая 12 составляет половину iq, так что я думаю на 50% ускорение, учитывая, что подача управляется с педали акселератора
    Алекс

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    str собирается хода, т. е. ход или этап ...incomma мм для инъекций!
    кто-нибудь знает, почему там почти всегда 2 карты? карта 1 и карта родственно, что это не всегда так, как, в самом деле... чего нужен второй?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    str собирается хода, т. е. ход или этап ...incomma мм для инъекций!
    кто-нибудь знает, почему там почти всегда 2 карты? карта 1 и карта родственно, что это не всегда так, как, в самом деле... чего нужен второй?
    должна быть коррекция основной
    Алекс

Страница 95 из 106 PrimaПеред ... 45859394959697105 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •