Страница 9 из 9 PrimaПеред ... 789
Результаты 81 82 82

Обсуждение: Alfa 147 150 резюме

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал MCDJ90 Visualizza Messaggio
    Ребята разъяснение! Учитывая, что внимание, этот вид вакуума постепенно ускоряющегося до 3000giri и по этой причине увеличение вокруг столба геометрии (затем, добавив давление, хотя на самом деле пики были всегда), у меня есть сомнения! Это не геометрия, это слишком закрытая? Так что в дополнение к вернуться в положение oartenza, надо попробовать уменьшить еще? Выглядит почти как лицо назад затвор, а затем с открытием геометрии к 3000 оборотов, вентиляционные и толчок! Вместо того, чтобы быть линейной!
    Вы верите, что это возможно?
    если это слишком открыто все равно перечитывая ваши предыдущие сообщения, я думаю, ты путаешь абсолютное давление с этих отношений. То, что вы видите из журнала фес, всегда нужно снять мбар атмосферного давления, которые обычно имеют значение 1000. Так что ты на свой журнал, если законы 2500 мбар давление измеряется на самом деле твоя турбина делает 1.5 бар

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Вчера я riposizioneto винт геометрии, как, когда она вернулась из редакции, то, что орехи, к сожалению, это подчеркнет в вас том, что плач, то ускоряя, постепенно, набирает обороты до примерно 3000, а потом есть момент неопределенности и сразу же после отключения питания!
    Для давления, может быть, что я неправильно выразился, но я понял, и речи, абсолютное давление и относительное, иногда для того, чтобы плохая привычка, моя говорю пример 2.6 бар, когда турбина сжимает в 1.6, это моя ошибка выражения мнений, но я поняла смысл.

В любом случае, к сожалению, не понимаю, как я когда-нибудь происходит все то, и я все равно пик высокий, и если я закрываю дополнительно геометрии, что, если вернусь ", как от редакции", так что речь, что он может сделать из пробки-это фигня? Я думаю, все.

Страница 9 из 9 PrimaПеред ... 789

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •