Стр. 9 из 11 PrimaПеред ... 7891011 ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 108
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    717x2=1434bar, y IQ. вроде как немного, что умножения на 2, вы имеет реального давления, не хватает только смещение, но, по мне, может быть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    я не думаю, что iq, будет 11946 * 0,002941 = 35,13 что ? р? низкий
    правда, что в z мы бы фактор 2, но в другие карты, не ? никогда не было использовано без смещения -100, а затем звучит для меня р? странно
    также может быть ограничение на рейку, но, возможно, вмешивается в особых случаях, а не в обычном режиме, даже, почему? мне кажется, что сокращение произошло в 1434 бар
    кто-то пробовал регистрировать давление? моя морская свинка, из-за проблем в диагностике, вероятно, связанный с egr, кажется, что вы тянете p? назад

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    На моей свинки? в диагностику с autocom доходит до 1500 бар праведных праведников....мигает, но достает. Там был бит или карту неизвестно, что ограничивает не должен даже добраться туда, верно? Не ? что на corsa c'? какой-то датчик (я имею в виду регулятор давления), который просто не поддерживает более 1450 бар?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    может быть, но, как правило, любой кусок, электронный или механический, установленный на двигателе, не ? никогда не вытащил до предела, немного запас есть всегда.
    просто у меня есть время, я должен попробовать ту карту, что я написал выше

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Однако сегодня у меня мелькнула же карте, опустив значения max карты rail (та, что c'? также в

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Драйвер ecm), опустившись до значения max 1550 (-100), отметив, просто быстро мигает индикатор и перейдя от 3500 без предупреждения порезов. Только до 3500 оборотов в минуту до и после не мигает. C'? то, что размер 1450 бар, но мы не знаем, где ?. Если кто-то советом,.....нас обязательства там мы выставляем....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Блаженны вы, что мигает только индикатор мне (gp 75), как я ей 1460 выключается собственный автомобиль... теперь я сдалась... сравнили карты целиком (70-75-90-95 резюме), но ahim? не они вышли... с damos, все было бы больше? ясно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    по ошибке я написал 95 cv, а ? 105 (y momo) ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Ребята, но вы оценили, что, может быть, и собственный насос дать вам проблемы?
    В CP1 в 70cv и ограниченная дальность не помните, как f? я могу сообщить, но pi? устойчивы в долгосрочной перспективе..
    В CP1H 75-90cv и ограниченной структурно в насосные М...К и расхода назад 120 мг /4
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Ребята, но вы оценили, что, может быть, и собственный насос дать вам проблемы?
    В CP1 в 70cv и ограниченная дальность не помните, как f? я могу сообщить, но pi? устойчивы в долгосрочной перспективе..
    В CP1H 75-90cv и ограниченной структурно в насосные М...К и расхода назад 120 мг /4
    Извините, но то, что выходит сейчас расхода насоса с разрезом, в электронном виде. Наша проблема сейчас ? чтобы сделать карту, с просьбой, например, 1500 бар, не имея реальных индикаторов, которые загораются. Что то насос не попадет за это, мы увидим его в диагноз, но в то же время мы должны выяснить, в дополнение к обычным разрядник и разрядный известно, что c'? другое изменение, чтобы не иметь резки в дополнение к 1450bar

Стр. 9 из 11 PrimaПеред ... 7891011 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •