Страница 9 из 12 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 117

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    ops, конечно, usb-кабель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    процесс, который я сделал ? то же самое...подключить телевизор с плоским экраном, адаптер cmd и другой телевизор с плоским экраном...еду в перьях, и еда эбу точки от иглы, но ничего не читает он maledettaaaaaaaaaaaaaaaaaa...он сказал, я бросаю безопасно...единственное мне остается припаять полосы так, по крайней мере, я уверен, что они в контакт на шаг...также, я хотел бы купить ktag но как говорит уго всегда клоны, то вы никогда не знаете, что вы, случается, вы должны только быть счастливым,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    на что я уверен, что делаю все ссылки правильные...я заметил, что когда отрыв иглы от пьяццоллы меня появляется аббревиатура петух повреждений и т.д. затем poggio иглы и заставляет меня другой тип звука, когда вы кладете usb-адаптер, поэтому ссылки все правильные, и эта программа не идет...завтра попробую приварить полосы задним числом, я бросаю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    сейчас я пытаюсь читать онлайн-k...соединяю контакты 23 и 50 на положительный контакт 1 на массу и на контакт 88 линия-k...подключить usb-адаптер obd al gallo питания 13 вольт выбираю драйвер модель fiat auto точки, и я делаю выбор драйвера...теперь говорит мне изменил ошибке мне говорит error send услуга " звонок-будильник...
    есть две вещи, или я ошибаюсь выберите драйвер ? один MJD-6JF - пункт 1.3 SDE EU4 EOBD B_CAN и я выбор в качестве драйвера 1.3 MJD IAW 6J, и мне это ошибка, или петух, я в духовке вместе с картофелем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    в конце концов мистер тревис, нам удается прочитать файл...на документы, петух сказал, что провод k-line ? синий, а в реальности? не ? синий, а зеленый...подключены все проставляется время для чтения 30 минут загружен на ecm и даже нашел драйвер...chi la dura la vince благодарю всех, особенно ugoboss

p.s. всегда остается проблема известная чтения bdm, потому что я делаю все правильно, но не читает, по крайней мере я была демонстрация того, что петух работает и эбу не ? коттаIMG_0363.jpgIMG_0363.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ake85 Visualizza Messaggio
    в конце концов мистер тревис, нам удается прочитать файл...на документы, петух сказал, что провод k-line ? синий, а в реальности? не ? синий, а зеленый...подключены все проставляется время для чтения 30 минут загружен на ecm и даже нашел драйвер...chi la dura la vince благодарю всех, особенно ugoboss

p.s. всегда остается проблема известная чтения bdm, потому что я делаю все правильно, но не читает, по крайней мере я была демонстрация того, что петух работает и эбу не ? коттаIMG_0363.jpgIMG_0363.jpg
    извините, но если человек дима больше schedini весной, чтобы читать в bdm, для чего нужны адаптеры, которые находятся в коробке с петуха? вы должны подключить в этом случае?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    Citazione Первоначально Написал giama Visualizza Messaggio
    извините, но если человек дима больше schedini весной, чтобы читать в bdm, для чего нужны адаптеры, которые находятся в коробке с петуха? вы должны подключить в этом случае?
    нужно только адаптер, который друг fgtech идет на schedino,что также приводит l питание

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал guidotacco Visualizza Messaggio
    нужно только адаптер, который друг fgtech идет на schedino,что также приводит l питание
    вы имеете в виду l адаптер с светодиод, который служит для bosch . только я могу место несколько фотографий.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет ake85 следовать обсуждение меня ? пришло в голову что-то, то сопротивление, что у вас должен быть ? правильный? и положил их рядом ? - все в порядке? (я имею в виду, где ты должен быть)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    IMG_0349.jpg

я поставил две фото одинаковые ? еще один снимок, где можно увидеть еще лучше

Страница 9 из 12 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •