Стр. 9 из 10 PrimaПеред ... 78910 ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 92
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Mhhhh... может быть, вы сказали "делится на 2" почему? считали цикл, в отличие от? ездить? Но градусов градусов... "/2" не идет!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок, а то я еще больше? в изменение авансов.
    кроме того, сегодня вечером я тестировал автомобиль, и я должен сказать, что с 2 градусов между 1200 и 2000 об машину ? очень-очень жидкая и встанет хорошо....затем я дал несколько градусов vgt-турбины потерял влияние отставание...по крайней мере, в части теперь lavorer? лучше для опиливания детали...но мне кажется, я на правильном пути.
    спасибо, все оригинал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Тогда, ребята, я разработал эту карту, и последнее изменение-я сделал это сегодня утром, и я должен быть честным, автомобиль идет очень хорошо....залы плавно и быстро до 2000 оборотов и после удлиняет очень хорошо,я не слезу, обусловленное пара, приезжаю быстро в ограничитель и бассейном 200 ничего....ноль курить хотя бы день, не ? заметно...и турбина не работает никогда. наоборот, часто 140-150 шестой макс 1.2 бар....я очень доволен, для? меня привлекает erore калибровки эбу: я помню, что если нм необходимые превысил 450 давал ошибки, но я их преодолеть, дайте мне руку, чтобы понять, что значение я выдал максимальный масштаб?

файл ori пост 1
    http://www.professionalchiptuning.ne...hp?59-alfa-159

спасибо
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    мне эту ошибку давал, чтобы проблема в cecksum,я должен был спасти без драйверов, и затем сделать это рассчитать программист

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    хм, сказать по правде, я не пытался писать до золота, а потом опять....и так как я должен делать, чтобы не рассчитайте chk в titanium?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Карту преобразования, нм/iq ? оригинал? Эту ошибку делает пу? дать даже за то,. Если встаете останова также alzali везде, и даже те карты, при регенерации после чего карту ори.
    Также проверьте, чтобы он не трогал бит вокруг.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    bp li встаю везде, даже в карты, указанные вами.....то, что я не знаю ? карту преобразования, нм/iq-почему? я думаю, не было ее никогда, обнаруженная....кто-то мне может указывать?по крайней мере в районе и что искать...
    thanks

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    "Дело? топливо впрыскивается"...три оси: оборотов двигателя, нм, мм3 вводят
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок спасибо...но как управлять этой карте в соответствии с другими изменениями, чтобы не получить ошибку?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Эту карту вы можете оставить оригинальный до 100mm3, что с турбо ори они уже есть? слишком много.

Стр. 9 из 10 PrimaПеред ... 78910 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •