Привет Elmino,
у меня GP, и на мой ELM327 1.5 a я должен был удалить нагрузочный резистор... 120 ОМ, что вы положили между CANH и CANL
Отключение ELM 327 и вынимает карту.... а то, что я делаю фотографии, где я снял сопротивление я
PS: у Меня такая же проблема... не connettevaed andavain ошибка.
Привет
Вы правы... почта фотографии вашей видеокарты, и я скажу вам, что нужно изменить...
в противном случае вам придется подождать совсем немного.... :-(
AlbertoS4????
То есть, у меня тоже есть ELM 327 v.1.5 в (до 1.4 изменен, но это совершенно другое).
Версия В-U03AJ_M "1.5"
данные 2016-05-16 (я нашел ту же песню на другом форуме, но предыдущей версии, у числа резисторов, моя нет, и на равных обозначение на карте, это другое устройство)
Это не работает, не подключается... не признается... компакт-диск с драйверами бесполезно.
то, что вы описали, это проблема драйверов windows...То есть, у меня тоже есть ELM 327 v.1.5 в (до 1.4 изменен, но это совершенно другое).
Версия В-U03AJ_M "1.5"
данные 2016-05-16 (я нашел ту же песню на другом форуме, но предыдущей версии, у числа резисторов, моя нет, и на равных обозначение на карте, это другое устройство)
Это не работает, не подключается... не признается... компакт-диск с драйверами бесполезно.
elm следите за взлетно-CANH CANL на карте, прочность, котор нужно снять находится между этими двумя линиями
на сопротивление там написано 121, что бы 120ohm